Машенька! Да не стоит этим неблагодарным делом заниматься... Вы просто себя навязываете, а мужчины по натуре своей охотники. А сейчас Вы выступаете в роли охотницы , жертву загоняете, а кому это понравится? Не тратьте силы, а лучше направьте их в мирное русло. Вы молоды и все у Вас впереди. Я ж сказала, значит не Ваше. Было бы Ваше обязательно где-нибудь пересеклись бы. А если бы Вы понравились молодому человеку, то уж он обязательно бы нашел способ с Вами еще раз встретиться! Поэтому не переживайте и шагайте дальше с улыбкой, хоть Вы и больны, улыбающиеся (читай счастливые) люди более притягательны, чем надутые буки... Выздоравливайте!!
Может быть ей за ... лет, она низенькая, толстенькая, страшненькая и с 2-мя детьми... Улыбай, не улыбай - стороной точно обходить будут. ))
Ну дык надо фотки и ТТХ выложить и сразу дело лучше пойдет. А то может он за один день троих подвез и две из них страшные, вот и боится признаться )
Мария, не хочу показаться невежливым и тем более не хочу Вас обидеть, но почему вы до сих пор здесь, если искать больше нет смысла?