Я еще не встречал крайне необщительную даму как вы. Вы наверно и от мужчин так же. только требуете, и ни чего в замен. Так и нам, вы только хотите что бы он нашелся, ни грамма ни рассказав предисторию.
если вам мы все никто, тогда и топайте в никуда. и не обижайтесь, я очень добрый и отзывчивый человек. я по настоящему переживаю, когда кого-то куда-то посылаю и всегда беспокоюсь, добрался ли он по адресу. всем остальным изучать физиологию http://clubs.ya.ru/4611686018427412562/
А нафига вы его ищете, он вам тоже ни кто и ни что. Я вообще обалдеваю от такого отношения. Не удивлюсь что у вас проблемы с общением.
Не переживайте,проблем с общением у меня нет. А тут,особенно после того как стебались-остался один негатив
Маш, просто здесь очень много людей собираются поржать))) Ну эт нормально!!! Не плакать же, в конце концов... Возьмите и подыграйте нам, всё веселей будет
что то Мария всех в штыки принимает. Вы мадам, поскандалить что ли хотите? а то у Вас на каждый пост сплошные выпады, думаю парняга подвозивший Вас даже если он здесь, он уже не покажется будьте мяхше, и люди к Вам потянутся
да кто вас обижает то ? только вы всем мозги конапатите опиши себя: нет опиши парня: нет вспомни машину: нет дай фотку: нет и ещё куча нет - НОЛЬ целых хрен десятых инфы, на 100% уверен, что единственная цель вашего тут присутствия, это банальный троллинг, то ли от скуки, то ли профессионально
Зачем себя описывать?для чего Машину как могла описала Людей описывать не умею Фотку давала,хватит и одной Цель присутствия попытаться найти того парня Обижают всё присутствующие почти,особенно в другой теме-созданой специально поиздеватся