Вообще смех смехом, а девчонки разные))) И фамилии разные и возраст и комлектацЫя Маша подтвердите!!! ЗЫ: ток не говорите мне шо эт псевдоним)))
лицом не зарывайся- есть масть задОхнуццо... со спины ловчЕЕ уши, наверное, потеть станут зато дворника с лопатой не слышно будет и как кот орёт, когда жрать просит- тоже
по поводу лицом зарыться, это не ко мне, это к Матильде со спины накрыться грудями? Да вы, батенька, эстет
Чего все такие ехидные? Вам легче что ли от этих мозгоиспорожнений в адрес незнакомого человека? Если бы я перед регистрацией не читал только тематических веток по железу, а читал что-то похожее, врядли бы регистрироваться стал. Пожалуйста, уважайте ТС и будьте добрее.
Маш, не обижайтесь!!! Поиронизируйте вместе со всеми и делов-то!!! Уж лЮчче смеяться, чем плакать))) Где б еще таких придурков нашли? ЗЫ: зато дело Ваше живет!!! Вот и кандидат! Маш, присмотритесь! Порядочный молодой человек! И доообрый....
А зачем вы огда на этом форуме бадягу развели..вот мы за вас и переживаем и волнуемся..а як жеш..там такой поток машин..и в каждом красном Ауди ..возможный вариант
Маша Краснодар с Вами тут уже все красные Ауди высматриваем вдруг он на юга поехал)))))) а Вас забыл...
С таким заходом- было бы странно ожидать от аудитории другой реакции... может быть, ради достижения цели, попытать счастья на форумах поклонников саги про робирта патерсона и его отношений с вампиршей, или на форуме про эту... как её... санту барбару- дон антон с архитектором мандесобалем... и прочее... при этом совершенно не обязательно списывать со счетов АК- с нами не соскучishcO