ну тогда действительно, либо триподы, либо кардан... в любом случае держись мужик, и отпиши только как решишь. а так хз кардан ли, если его не стучать не удараять, и не трогать вообще, то чего ему будет, он закрыт всем чем можно, думаю не кардан... думаю триподы, тут где то пролетало такое уже... вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7796700#post7796700 с 14 поста...
Могу помочь клубню, но у меня купе. Там есть разница? После замены кардана надо переделывать сходразвал?
Спасибо Niggerbob !!!!!! Поменяли местами карданы, вибрация у меня осталась. Остается шруз внешний задний, правый, т.к. прыгает именно это колесо или диск тормозной. Вот.
что и требовалось доказать - не кардан вполне реально диск колеса.... подклинивает супорт перегрелся диск и поливалка... шруз наврятли имха
я 3 раза балансировал колесо оказалось что бьет резина ... купил 2а балона поменял - полет нормальные) диск тормозной бил бы и не всегда... например когда погоняешь... перегрелся и начинает... при спокойной не будет
Дело не в кардане. Его проверил. Резину сомнительную два балона тоже уже поменял. Остается привод и т.диски. Сегодня попробую проверить
привод очень сомнительно. У меня на шкоде полетел внутренний шрус, так там были только характерные щелчки при трогании. Скорее тормозной диск. У меня перед работой есть громадная лужа, так чтобы ее переехать я заранее сбавляю темп езды. Иначе поведет 100%!