Я же написал Гарантия закончилась при пробеге 33000км, дальше все было после окончания гарантии между 33000км и 40000км
Первый раз тут слышу, что семерка капризная, ломучая и т .д. Проехал 21000 км, тьфу тьфу, идеально чувствую себя в любой дорожной ситуации! Нигде ничего не гремит, не шуршит и стуков не имеем! Машиной доволен, правда решил продать , пересел на второй этаж- jeep srt8!!! Вообщем , про авто, цена 1,930,000руб. 3.0турбо на бензине. Юр чистый , документы в оригинале,12год, без ДТП , нигде не заложена , не кредитная. По моему это лучшее предложение на сегодняшний день, для тех кто хочет Ауди А7.
Согласен полностью. Ауди гранд-купе - авто исключительно на любителя. В моем регионе реалии таковы: бмв,мерседес или что то японского происхождения. Бренд Ауди не популярен абсолютно. Но в столице , я думаю, спрос на эти авто имеется. Там и рынок шире, да и покупателей платежеспособных куда больше! Люди сейчас предпочитают в основном что нибудь по проще, типа Тойоты Камри , поскольку ликвидность у нее очень большая! Разбирают как пирожки! Вот что нибудь такое в ее ценовом диапазоне.
Купил наконец! Пришлось в Чебоксары за ней ехать) 3,0 тди, 11 год, куплена август 12-го (еще на гарантии) 1,7 млн. Всем спасибо за советы!!!
Достался srt8 11г.в ,погонял я недельку на этом американце - не впечатлил что то (.Ни кому не нужен ?)
Мне уже не нужен, рестайлинговый в салоне взяли. А что вам не понравилось??? Скиньте инфу про авто, поспрашиваю у друзей .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54080106-9d51e.html Ну,сравнивая с а7),если так можно делать,люфт руля ,подвеска,коробка,интерьер и экстерьер,даже динамика(по ощущениям на спорте а7 пуляет быстрее ) хуже,как то так