Спасибо) Я с ней живу, так что насмотреться могу и дома)) Я давно порывался ей его купить, а она твердила, что без неё это сделать невозможно) Вот разрешила и назвала параметры Цену я обозначил сам) Типо того) в выходные именно там и был)
если мужчина хочет снять со своей дамы белье, которое сам выбрал, почему бы и нет..вот только цена смушает
Напечатал ответ, но на работе упал инет) завтра с утра запосчу, не смогу сейчас повторить мысль) там и про цену и про подбор))
Всерьез, деньги не трать понапрасну, белье обмену и возврату не подлежит. Девушка твоя права, только с примеркой можно подобрать. Если хочешь уж так купить, идите вместе и выберите что нибудь на твой вкус.
Вот и я не понимаю чему там по 5-7к стоить. Особенно стринги в некоторых магазах по 3к радуют. В общем больше 3к я за насисьник не дам, хоть он там из шелка с жопы страуса) тем более это бесповодная покупка просто так) Да и нечему там столько стоить) Про разницу в удобстве между насисьником за 2-3к и за 6-7 - считаю это больше самовнушением, надо будет как-нибудь эксперимент провести, поменяв ценники. Я там понимаю, например, что за 200-500р они хз из чего сделаны (хотя многие знакомые девушки такие носят и не обламываются, не ощущая никаких неудобств), но больше 3 штук - не) Хотя хз, если мне что-то дикопонравится за 5 и я сам, так сказать, непредвзято и безсисечно смогу ощутить его шедевральность, возьму за 5) Но чой-то я не уверен в том, что так будет)) Да как-то доводилось покупать наугад по молодости, угадывал, как ни странно))) А так да, знаю про все эти нюансы и сиськопридирство)
а вот тут осторожнее!!!! я раз пошел с подругой купальник покупать...ну дошло дело.....прям в примерочной её.....
Купил уже два, насчет фото подумаю В Виктории Сикрет хорошие насисьники оказались, правда ждать долго)