много раз ходили выбирали лифаки, мерели, трогали, сложное это дело ..редко находим нужные параметры..
Вот классная тема, девчонки, вы просто молодцы. Мне тоже надо кой-чего прикупить, а именно - несколько пар одинаковых мужских трусов и несколько пар одинаковых мужских носков (обе позиции без бренда) и шнурки в ботинки, желательно брендовые с пропечаткой Jack Wolfskin. Работы дохрена и некогда. Я тоже тему открою в форуме?
Хмм.. как можно попросить купить лифчик? Это ж дело такое.. тут мерить надо А вдруг окажется не удобен, или форма не та, или цвет не нравится. И вообще, если уж взялись за это дело, то дарить сразу комплект, чего уж там))
У меня друг работает на лифчичной фабрике (Нахимовски проспект), могу попросить, он подгонит машину с лифтами, вы и выберете себе сами. Он и замеры делает и если массаж, то тоже может. И это не шутка.
На твоём месте я бы и те и те взял. В одних секс был бы комфортным, другие динамик. Как Ауди драйв селект, епт.
У меня с лифчиками вообще война , грудь пышная и есть расстояние между ними ,чашечки нормальные найти это можно застрелится
Я тоже в субботу все утро потратила на поиски, безрезультатно. Психанула и купила платье и блузку Кто спрашивал про пуш ап, у Викториас Сикрет точно есть такие, посмотрите на сайте. И еще видела в Дефиле и Резервед. Кажется, в НМ тоже есть двойной пушап.