Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вощем договорился с владельцем в пятницу к 14.00 встретиться у Данилы. Единственное че владелец сказал сразу честно что изредка вылазит ошибка по системе продувки...которая типа во врем старта че-то там шумит... сорентируйте реально ли там самому подшипники поменять? или тока новый блок заказывать? Жаль конечно что пробег истинный не узнать, но владелец утверждает что весь пробег с октября 2006 по настоящее время это дорога от Новых черемушек до м.университет и по выхам на дачку....

2. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    наверное имеется в виду система подачи вторичного воздуха, если так то все реально, вот тема об этом:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179497
    И вообще,если не ошибаюсь, по средствам переперепрошивки, ее можно отключить.
    ПТС посмотри перед покупкой, хоть в объяве и написано про 250л.с. (но зачем тогда ещё справка дилера?), а то уж больно большая разница по налогам выходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так че я тогда подгребу заценить сей аппарат. Мож еще какой съездим посмотреть.
    Кстати а как там салон? Замылен, затерт, трещин много, как кнопки, как рычажок включения фар???????

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    #184 Better, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    Специально прошерстил все немецкие варианты с 2000 по 2005 год - все красные... Потом америкосов - догадайся какой на всех цвет? пральна - рыжий... :D ну да Бог с ними, с фанарЯми...
    а цвет и у меня серебро... коцек и царапин хватает (хозяин пркдыдущий нерадивый был) вот думаю облить иль серебром обклеть... да ведь тоже потом кричать будут ффсе что кто-то куда-то въехал :icon_suicide:
    то Dzuba: у меня кнопочки подтерты на климе :( а на фары аще в ноль стерто было... купил новый блок, терь красота :)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати а сколько на фары стоит?

6. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Я пошел немного дальше, вот американец с красными на авто.ру:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6078243-870c.html

А вот еще в самой пендосии варианты:
    1. http://exportautomotors.com/index.php?mode=lot&car=OVE.10360533.MAA.13879719
    2. http://exportautomotors.com/index.php?mode=lot&car=OVE.10322701.XTCH.0
    3. http://exportautomotors.com/index.php?mode=lot&car=OVE.10403523.LMAA.0

И все 2001г. (как у меня) дальше вроде бы все с рыжими.

Ух ты, я просто ни разу не видел матовое серебро.
    У пленки есть плюс, можно покататься недолго и содрать, что бы потом ни кричали. Но денег потраченных будет не вернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Салон на вид вроде ниче, ну надо понимать что для своих лет...выключатель фар, как ни странно, но не сильно потерт..судя по всему это болезнь оллроадов...у меня на а6 даж намеков нет на его стирание. Видать по тому, что в основе пластик черный а не белый :) Владелец говорит морду не менял, на машимне все как есь и скрывать ему нечего...

И еще, салон грязный, тоесть на стойках видны следы рук, видать ремонтнеГи испачкали, по поталку местами тоже не
    все идеально....например в сравнении с этим салоном мой тканевый просто как новый :)

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Если есть лишние деньги,то покупают европейца.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Необязательно. Есть много людей которые покупали машины на заказ из америки, т.к. считают что машина от туда свежее и лучше, соли не видала, а еще есть друг который машины гоняет или знает кто может пригнать. Короче куча советчиков. Большинство на самом деле не любит покупать машины которые катаются по России с нуля.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А почему не пригнать бричку из гермашки?
    Основная причина-ДОРОЖЕ.

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    по мне дык основная причина карфакс :nod:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы просто не были в америке наверно. Там не то что нет грязи, там нет пыли. А в европе как не крути есть и снег и грязь.

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ну эт на побережье океана мож нет пыли, где-нить в штате Калифорния например... а в Аляске и грязи хватает и пыли в Нью-Мексико :D
    Мне казалось что роуд не должен бояться ни грязи ни пыли... ни неженка же как ни крути

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    чейто криво выразился в предидущем посте...я имел ввиду, что именно из-за системы карфакса предпочтительна покупка авто из США ИМХО

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не это мы поняли что по карфаксу более прозрачная история. Я просто добавил что в америке все таки машина меньше подвержена природе. Я понимаю что америка разная и что есть аляска. Но всетаки много машин у нас в р=Россию привезено из южных штатов.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я просто умер от смеха.
    Самые крепкие бредни обычно пишутся со знанием дела.

17. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Когда покупал свою на аукционе в Лос-Анджелесе так же продавалась авто из аризоны так мне спец сразу сказал, что её даже не рассматривай. В результате купил местную. Когда приплыла, поднял на подъемник, был приятно удивлен, по низу авто выглядела новой, исключая глушитель.

18. Foxxx81

Foxxx81 Завсегдатай

3 ноя 2009
    735
    Московская обл.
    AUDI ALLROAD 2.7
  19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Спасибо, но не интересует из-за 254 л.с

20. MDMA

MDMA Новичок

30 мар 2010
    18
    Audi Allroad 2.7 BT 2004 г.в.
    #200 MDMA, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Ай американцев этих тупых, они даже не знают что такое замена масла, когда машина приходит в РФ - и начинается замена масла - по щупу смотришь оно уже как нефть, т.е. 1 раз залили и ездют всю жизнь. Так что я больше придерживаюсь к Европе :)