Да как бы выбирать не особо есть из чего, бюджет сильно ограничен. На выбор 2 америкоса и 1 европеец цены 450 525 и 560 Ща кстате собираюсь ехать машину, владелец говорит что машинку тока забрал из сервиса отдав там 200т, суть проблемы потекли турбы и масло смешалось как-то с антифризом, вощем меняны 2 турбы на новые и че-то делали с двиглом, это страшно?
Не хило развели дядьку на 200 рупий нада было чуть раньше выхватывать ее перед поездкой в сервис, вернее сразу после вердикта сервисменов
ТОесть машину с такой проблемой лучше не брать? А на счет денег, ну я ниче не вкладывал, я взял рыночную цену, скинул с нее 100т и продал за час в состоянии как есть
Просто как бы если этот ремонт, при условии что он сделан грамотно, ничем двигателю в дальнейшем не грозит, то как бы если по остальному в машине проблем нет, то яб взял, т.к при наличии новых турб в машинке мне былоб спокойнее и еще денежки остались бы на комплект арнота чтоб в багажнике лежал Ну в общем походу просмотр машин сегодня отменяется, сам один я ехать смотреть не особо хочу, а да Саши (Дзуба) дозвониться немогу. А от того что я сам посморю...ну мне не ясно ниче, ну бита иль нет мож по зазорам и дневном свете еще видно а по тех части я ноль.
То что мне предлогали через ЛС меня не особо как-то впечатлило....не знаю почему, но есть такое дело...
думаю, что не посмотрев не нужно делать вывод. я вообще поехал просто с хозяином пообщаться на тему ломучести, но через пару недель купил
Всех приветствую!Тоже ищу себе Оллроад,возник вопрос:чем отличаются авто до 2002 и после?(сам нашел два отличия симфония 2 и у автомата вместо 2 3 4 ,S режим...)
И так, хотел бы поблагодарить всех участников данной темы за ту или иную помощь в выборе авто. Особую благодарность хотел бы выразить Даниле за проведенную диагностику и вынесенный вердикт ( Замена сальника коробки, замена пыльника шруса, замена сальников привода сзади иль как там они называются, ремонт датчика температуры выхлопных газов) Ждем завтрашнего дня, залог оставлен!
Ту что и хотел, матовую...черный мат...смотрится просто ппц...в общем если Данила захочет, напишет че думает о машинке...я собсна не очень объективен, ибо машина тупо запала в душу с первого взгляда... И еще забывл, по пневме очень слабо травит передний правый балон....в общем в ближайшее время нужно сделать направляющие с пыльниками и залить герметик.