Зачем, когда продавец честно показал документы на ремонт переднего крыла поцарапанного газелью и все доки на пленку с кучей других интересных документов по этой машине....да и потом...смотриться она в этой пленке.....просто слов нет.
Поздравляю! Надо будет заценить как черный мат на олроуде в живую выглядит. На фото как то никозисто. Кстати а можешь узнать как и где он линзы вставлял. Я как бы тему уже изучил с линзами. Там все работает, это тем кто спрашивал про корректор. Там просто блок линзы заменен и все. Просто есть сложности с заменой. Не ясно какого производителя линзы брать чтоб по размерам подошли.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Долго же ты шел к этой покупке! Но лучше так, чем взять самому наобум и обос...ся. Форум тебе поможет еще не раз в грамотной эксплуатации твоего "железного коня". Удачи! :[:]||||||
Яж Вам говорю, РАНО ЕЩЕ! Ща только снял свою с учета, и только через пол часа еду в Мск...так что возможно вечером уже будет с чем поздравлять, а пока -РАНО!
И так, все, я теберь болен так же как и вы, у меня есть оллроад! Первое впечатление - машина просто ужас....ЕДЕТ....и до 100 и после 100...чип дает о себе знать. Сейчас ехал от ЮВАО до Солнечногорска, средний расход 12.7...ехал аккуратненько 100-140 иногда придавливая до 180...после 2.4 немогу привыкнуть к педали газа, чуть топнул как привык...машинка пуляет как хз что...в общем монстр! Супруга первый раз увидела его сегодня не на фото...так же в восторге. Фотоотчет сделаю завтра , специально в поля съезжу. Из непривычного: очень сложно ездить по мкаду, приходиться вечно подруливать...видать из-за более широкой резины, хз. Ну и стрелка уровня топлива....пугает, скажем так Машина просто чума, цвет просто афигеть какой...вощем если не матом, то не в курсах как выразить свои ощущения. Всем спасибо за поздравления!