Да нивапрос....подумываю а мож чип убрать? )) А то разгон жутковат Хрен знает как тещу на дачу возить )))
а и еще...bose по сравнению с обычной акустикой в а6 как разница между ауди и жигулями... Устал как собака, накачал свежего голландского хардкора, слушаю...уснуть не могу....хочу за руль....Антон, ты прав, это болезнь.....Подъеду во вторник к тебе вечерком, один черт буду в мск в наше гаи ставить на учет ))) Пока из негатива тока 1рубль в день на бенз , полюбому газ поставлю ))))
Самое примечательно что к лошадям привыкаешь быстро и через 3 месяца их мало становится. Надо будет тоже к вам на недельке подскочить, посмотреть на машинку. Да и Антона я все никак не увижу))))
А где живет чейнджер? в багажнике слева не нашел чета....там ток какая-то пластиковая коробка...ну наверное инструменты...в бардачке тоже нету...
Чейнджер в самой магнитоле, жмешь кнопку лоуд и нажимаешь цифру от 1 до 6 и вставляешь по очереди. Ну это если у тебя симфони 2. А если что то другое то я хз.
Да я бы с радостью! Но последняя в проекте командировка - в ... Петропавловск-Камчатский. Завтра улечу и до вечера четверга. А потом - милости просим! Вечером я свободен относительно. Как насчет?
Да я сегодня имел ввиду. В пятницу... будем посмотреть. Да ну их к черту, эти воробьевы в пятницу! Толпа отморозков... Давайте на набережной Тараса Шевченко (напротив Сити)? Там вечерами супер! И к центру ближе.
По последним имеющимся у меня данным соконфетник Гринго, то же стал счастливым обладателем роуда цвета РС Блау. Ездил за ним в НН.
ну кому как, а вот я к 250 лысым коням привыкал больше 3 месяцев... хотя до этого к 150 лыс привык за месяц!
Я когда покупал машину спросил хозяина: а ченджер есть? На что был ответ: НЕТУ! Но через неделю ткнул кнопку лоад и о чудо.................))))