Что это? Можно как-нить это поправить? - видать када обклеивали снимали эту часть обшивки чтоб рейлинги снять?
да распечатка вина у меня есть, токо я в ней ниче не понимаю ) И еще, у мня крыльчатка как у всех..с трщинами...решили как-нить эту проблему?
Так говорят что типа новые тож такими же становятся...вот думаю...мож покумекать и какой-нить кожух на него придумать? из Металлической мелкой сетки например....там вообще место имеется под выдумки какие-либо? или все вплотную стоит?
Ну надо мануал найти по оллроаду бумажный, а то нету...фиг знает как там куда подлазить и где и что искать... музыка босе супер по сравнению с обычной в а6....ток с xcarlinkoм пока не могу разобраться чет не читает почти ниче ты умышленно каверкаешь название модели?
Вот тут спроси - узнаешь комплектацию своего авто (на русском языке), и поймешь от телефона это или что-то еще: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58540&page=521 Самая первая ссылка в самом первом сообщении в самой первой теме ALLROAD 4B C5 ФАК FAQ, любой принтер сделает его бумажным.;-)
Если, так сказать инструкцию по эксплуатации, то смотри ФАК от Супер Марио, ну или кину на мыло. А в остальном Elsa+Etka
И еще...машинка простояла ночь...ниче не сдулось вроде, но при заведенном моторе стоя на неровности она вечно че-то накачивает\сдувает...как мне кажется...это зачем? или глюк? И еще...из под правого крыла слушно звук работы чего-то там...компрессор? Он должен постоянно работать чтоль? Во всяком случае сеня на даче пока мыл машинку казалось что он работает постоянно...или это не он...фиг знает.
Поздравляю! На редкость незаезженный аппарат. Всем в МАДИ очень понравился. Предыдущий хозяин - молодец, поддерживал машинку в исправном состоянии, желаю и тебе того же.
Начинаю постепенно привыкать к сумме 1000р на 350км....Однако вопрос газа скоро станет очень актуальным