Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, выб почитали ветку про газ, так что у нас в разделе олроудов. Там есть нюансы. Если тупо ездить до 120-140км час не особо давя, то это нормально, а вот отжигать на газу не гуд. Короче сам особо я не в теме, но хотел тоже сперва ставить, но прочитав ту ветку перехотел.

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не отжигай на газу, отжигай на бензине..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ace

Ace Bad e-mail

13 июн 2009
    12
    AUDI Allroad 2,5 TDi
    Привет соклубникам!
    Вставлю свои пять копеек в тему про газ... В прошлом есть десятилетний опыт эксплуатации В3-го Пассата на газу. Эксплуатируя машину на газу, каждые 5 тыс км(+-), дайте выработать ей полный бак бензина, заводки на бензине не в счет. Это продлит срок службы клапанов.
    Впечатления от газа только положительные, особенно на дальние дистанции. Прошлой машинке моей 18 лет и все еще бегает! ГБО у нее было второго поколения, голландское. За 10 лет поменял только прокладку под головкой блока. Так вот мастера реально удивлялись состоянию клапанов и поршней, не верили, что 270 000 пробега.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А мы вчера с клубнем отожгли на газу с целью проверки отремонтированных датчиков температурры ОГ. Прикольно она прет, на 3-й передаче в режиме тапка в пол переключает на бенз на 5100 оборотах, а на бензе тупит потом, правда бензус 92-й залит в целях экономии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    эммм....нафиг так надо Данил? Газ онж для чего...встал ты в пробку например ну или на трассу выехал, тыкнул кнопочку и пилишь на газу, хочешь отжечь - опять тыцнул и полетел ) 92ой в турбовый мотор...мне чет сыкотно )

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    92-й в этой бричке только для прогрева перед переключением на газ. А тебе кстати на 98-м желательно.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Боюсь я его заливать....ибо хз какой марки бенз лить, где реально 98 а не 92 с присадками )

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не знаю, у меня нефтоаджип под боком, там и заливаюсь всегда.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Все конечно хорошо с газом, но вот цена установки уж слишком удручает.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А скока? 50? Если так, то за год окупиться...