Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Обязаловом гляди птску, по мне так если роуд у владельца меньше года, так значит не тянет он эту авто и спихивает, я свой аппарат гдето пол года выбирал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    У меня роуд меньше года. Продаю.
    Значит - спихиваю?)))..

3. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    ...... а чё, нет что-ли!!??:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    обратись к daneli через него много наших машин прошло, может он посоветует...

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем открыл сеня автору, поставил 2003-2004 год, так под мой бюджет всего 3-4 авто было....из уродиков, в Мск.

Далее поставил А6 2003-2004 год с 2.7бт, вообще 1-2 экземпляра в Москве, 1 в Новгороде и 1 в питере...

Че за засада? Или реально так мало народу продает машины с этим двиглом? Или просто машин с этим двиглом еденицы?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А6 в германии с таким двигателем реально редкость, в основном олроуды делали с таким двигателем. А если и есть А6 такие, то в основном с пендосии.

7. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Не, нет что ли))

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Обязательно нужно ехать смотреть, что б было представление о цене и внешнем состоянии.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    засада в том, что хорошие авто с таким двигателем продавать за дёшево не хочется, а за дорого ты не купишь! :nod:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот покупая думал что блок в этом двигателе алюминь, а когда узнал что чугунина то прыгал от радости.
    Просто много начитался в интернете как народ намучался с ремонтом алюминевых движков.
    Ну и как все думал что турбина имеет малый ресурс, что то около 60-80тыс не больше, а оказалось что не так. Хотя на субах и эвах именно так))))
    Единственное что мне не хватает в этом авто так это мешалки и звука как от V8.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мужики, я, лично я, давноб уже поставил точку в этом вопросе найдя у кого купить оллроад, но, поймите, есть супруга, которая тащится от внешнего вида 4f c6...я в душе не знаю какой еще нужен женщине аргумент, помимо отсутствия дополнительных 400т на с6...я вроде как тоже хочу с6, но блин, 3.0тди стоит от ляма....ну нету ляма...вот 600т с учетом сотки на ремонт есть....иначе никак :) Отсюда и вариант купить ща этот чудо аппарат и надеится, подчеркну, НАДЕИТСЯ на то, что попадется хороший вариант, не потребующий больших вложение в первые пол года плюсом к бюджету.....вощем сплю и вижу 2.7бт оллроад с живыми турбами хотяб на 50т.км и живой коробкой с пневмой...

сегодня поступил на вторую вышку, отмечаю :) Брат окончательно решил забирать мою а6 за 300к, ща возится с кредитом и получением прав, так что думаю на следующей неделе уже буду ездить смореть себе второй дом на ближайшее время...

Вопрос возник, лень сикать ответ поиском...230 и 250л.с отличаются только прошивкой? Или там по конструктиву разница?

че умеет рнс-е? мп3? двд? если не рнс-е то че вкорячить в роад чтоб было мп3?

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот не пойму что еще может быть весомее чем нехватка 400 тыс руб, тем более такой суммы, это ведь не 50 тыс руб.
    230 и 250 разницы нет. Там прошивка разная. Но как я помню 230 было до 2001 года, да и вообще на олроуде не было.
    рнс-е дрянь, смысла нет в ней никакого кроме понта в том что будет экран. Двд там не играен, нави нет, да и стоит очень все дорого и не стоит тех денег которых за нее просят. К обычной магнитоле можно купить мр3 ченджер.
    Если уж и соберетесь олроуд точно уже покупать, то не спешите с покупкой первого же варианта, выбирайте бдительнее. Увы у этих машин очень обманчивая внешность и наружность. Быстро соблазняет и потом капризничает и требует денег)))))

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
  14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да! А8 это вешь, совсем другой уровень. Это точно будет мое следущее авто, тем более вроде как в этом году уже дорогу на даче сделают и в роуде отпадет нужда. Правда еще надо с финансами поправить положение.

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Хы хы я тудаже гляжу) или что-то бальшое для бездорожья, или такой пепелаЦ

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Для бездорожья нужен простой и неприхотливый джип, без мудренной пневмы и компов отвечающих за все. А покупать ку7 или рэндж ровер нет смысла: и не джип и не легковушка, короче не то ни сё.

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Налог на а8 мне не нра, так бы только в ту сторону и смотрел. а8 это мечта!

18. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    +1, эту машину или полюбишь сразу и на века, не смотря на все издержки по эксплуатации и ремонту, или продашь сразу же после первой серьезной поломки. Если боишься второго, то, действительно тебе такая тачка не нужна. Одно знаю точно - при грамотной эксплуатации и своевременном обслуживании эта машина доставляет гораздо больше положительных эмоции, чем негатива!!! Удачи в покупке!:beer:

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    как бы вообще вся моя затея не сорвалась...вот что думаю....вроде как дом надо строить...сижу вот решаю что мне важнее...если в итоге буду всеж брать машинку, то точно урода...не понравится продам..потеряю полтос, фиг с ним...но что-то я боюсь что оллроад это на годы...

сегодня супруга предлагала финик, но я сказал что туда сноуборд не вайдет, вариант отмели...

Очень нра мне а8....но блин 50т в год налога ни за что....бред....думаю, мож моно как-то через знакомого в гаи че-нить намутить? :)

вощем сижу, с винцом..размышляю...что мне важнее ща и в случае чего я больше попаду на деньги...если коробка сдохнет или если оллроад чинить...блина..300т это пол дома без отделки....дилемаемаенафиг!

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #80 evilcore, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    И еще, не понимаю я нифига почему а8 и оллроад стоят одних денег при одинаковом г.в и одинаковом пробеге....и почему а6 с темиж параметрами дешевле максимум на сотку...не ясное мне ценообразование...

открыл автосру...увидел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876000-4606.html и думаю мож ну его нахрен..дом-то...