Обязаловом гляди птску, по мне так если роуд у владельца меньше года, так значит не тянет он эту авто и спихивает, я свой аппарат гдето пол года выбирал)))
В общем открыл сеня автору, поставил 2003-2004 год, так под мой бюджет всего 3-4 авто было....из уродиков, в Мск. Далее поставил А6 2003-2004 год с 2.7бт, вообще 1-2 экземпляра в Москве, 1 в Новгороде и 1 в питере... Че за засада? Или реально так мало народу продает машины с этим двиглом? Или просто машин с этим двиглом еденицы?
А6 в германии с таким двигателем реально редкость, в основном олроуды делали с таким двигателем. А если и есть А6 такие, то в основном с пендосии.
засада в том, что хорошие авто с таким двигателем продавать за дёшево не хочется, а за дорого ты не купишь!
Я вот покупая думал что блок в этом двигателе алюминь, а когда узнал что чугунина то прыгал от радости. Просто много начитался в интернете как народ намучался с ремонтом алюминевых движков. Ну и как все думал что турбина имеет малый ресурс, что то около 60-80тыс не больше, а оказалось что не так. Хотя на субах и эвах именно так)))) Единственное что мне не хватает в этом авто так это мешалки и звука как от V8.
Мужики, я, лично я, давноб уже поставил точку в этом вопросе найдя у кого купить оллроад, но, поймите, есть супруга, которая тащится от внешнего вида 4f c6...я в душе не знаю какой еще нужен женщине аргумент, помимо отсутствия дополнительных 400т на с6...я вроде как тоже хочу с6, но блин, 3.0тди стоит от ляма....ну нету ляма...вот 600т с учетом сотки на ремонт есть....иначе никак Отсюда и вариант купить ща этот чудо аппарат и надеится, подчеркну, НАДЕИТСЯ на то, что попадется хороший вариант, не потребующий больших вложение в первые пол года плюсом к бюджету.....вощем сплю и вижу 2.7бт оллроад с живыми турбами хотяб на 50т.км и живой коробкой с пневмой... сегодня поступил на вторую вышку, отмечаю Брат окончательно решил забирать мою а6 за 300к, ща возится с кредитом и получением прав, так что думаю на следующей неделе уже буду ездить смореть себе второй дом на ближайшее время... Вопрос возник, лень сикать ответ поиском...230 и 250л.с отличаются только прошивкой? Или там по конструктиву разница? че умеет рнс-е? мп3? двд? если не рнс-е то че вкорячить в роад чтоб было мп3?
Я вот не пойму что еще может быть весомее чем нехватка 400 тыс руб, тем более такой суммы, это ведь не 50 тыс руб. 230 и 250 разницы нет. Там прошивка разная. Но как я помню 230 было до 2001 года, да и вообще на олроуде не было. рнс-е дрянь, смысла нет в ней никакого кроме понта в том что будет экран. Двд там не играен, нави нет, да и стоит очень все дорого и не стоит тех денег которых за нее просят. К обычной магнитоле можно купить мр3 ченджер. Если уж и соберетесь олроуд точно уже покупать, то не спешите с покупкой первого же варианта, выбирайте бдительнее. Увы у этих машин очень обманчивая внешность и наружность. Быстро соблазняет и потом капризничает и требует денег)))))
Жена, это веский аргумент, моей роуд нра) Погляди а8 тож симпотное авто) вот например) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5850193-caeb.html
Да! А8 это вешь, совсем другой уровень. Это точно будет мое следущее авто, тем более вроде как в этом году уже дорогу на даче сделают и в роуде отпадет нужда. Правда еще надо с финансами поправить положение.
Для бездорожья нужен простой и неприхотливый джип, без мудренной пневмы и компов отвечающих за все. А покупать ку7 или рэндж ровер нет смысла: и не джип и не легковушка, короче не то ни сё.
+1, эту машину или полюбишь сразу и на века, не смотря на все издержки по эксплуатации и ремонту, или продашь сразу же после первой серьезной поломки. Если боишься второго, то, действительно тебе такая тачка не нужна. Одно знаю точно - при грамотной эксплуатации и своевременном обслуживании эта машина доставляет гораздо больше положительных эмоции, чем негатива!!! Удачи в покупке!
как бы вообще вся моя затея не сорвалась...вот что думаю....вроде как дом надо строить...сижу вот решаю что мне важнее...если в итоге буду всеж брать машинку, то точно урода...не понравится продам..потеряю полтос, фиг с ним...но что-то я боюсь что оллроад это на годы... сегодня супруга предлагала финик, но я сказал что туда сноуборд не вайдет, вариант отмели... Очень нра мне а8....но блин 50т в год налога ни за что....бред....думаю, мож моно как-то через знакомого в гаи че-нить намутить? вощем сижу, с винцом..размышляю...что мне важнее ща и в случае чего я больше попаду на деньги...если коробка сдохнет или если оллроад чинить...блина..300т это пол дома без отделки....дилемаемаенафиг!
И еще, не понимаю я нифига почему а8 и оллроад стоят одних денег при одинаковом г.в и одинаковом пробеге....и почему а6 с темиж параметрами дешевле максимум на сотку...не ясное мне ценообразование... открыл автосру...увидел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876000-4606.html и думаю мож ну его нахрен..дом-то...