Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    По мне так дом нада, смысли важнее) А тачан по сцылке симпотишный, судя по ценнику должно быть все около идеальное)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    По фоткам хорошая машина, минус в комплектации, память сидений, люк, управление на руле, коричнево-бежевый салон.
    Посмотри её обязательно, чтоб было с чем сравнивать.
    имхо цвет серебро алику не идет.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Строй дом и забудь про ломучую железку:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Че оллроад на стоко ломучее а6 чоль? Блин, хочетса очень просто име6нно уродца... вот еслиб еще с кем-нить договориться переодически присутствовать при каких-либо ремонтах гдле-нить в гараже\сервисе...то сомнения малейшие пропалиб точно! Просто дом...блин, ну поставлю я ща коробку...и че...потом год еще будет кредит висеть...не достроить, ни машины...в общем я хочу машинуууууууу.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Пойми, здесь ни кто за тебя не может решить твою жизнь, как не крути тебе надо самому решать. А то потом будешь расстраиваться и говорить: ну вот насоветовали с форума и всё не так, а я хотел по другому. Ты уже реши ДА или НЕТ, а в плане выбора конкретных экземпляров, в плане ремонта и любой другой технической помощи мы уж тебе поможем поверь.
    По мне так машину всегда есть возможность купить, а вот дом построить не всегда.

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Внесу и я свои 5 копеек...
    Для строительства нужно иметь от 3 млн, ежели их нет,то лучше и не начинать, может растянуться на долгие годы. И 600 тыр. тут погоды не сделают (ИМХО)
    Так, что автар, решать тебе самому.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Каркасник под ключ на 250м2 если все делать самому то 1.2-1.5млн.

В общем ладно, ща разрулю вопрос с братом на счет моей а6 и уже буду смотреть варианты ездить.

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    и как долго каркасник проживёт?
    керпич- вот хароший стройматериал, всё остальное (каркасники с пенопластовым наполнителем и им падобные)- дорогие компромисы!

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Каркасник при правильной постройке проживет лет так 100, а кирпич..ну кирпич это для тех кто по сотке в месяц зарабатывает, я себе к сожалению кирпич позволить не могу :)

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    смешно.))))

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    зарабатывающие по сотке в месяц не смогут позволить себе даже каркасник))

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну если 100 баксов то можно и из мрамора)))))

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    У мну домик в деревне уже лет писят как стоит, и еще, (тьфу три раза), стокаже простоит)

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По московским расценкам действительно не смогут, а попробуй отъедь килОметров на триста: очень даже достойная сумма для осуществления насущного получается.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #95 evilcore, 20 май 2010
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Да я смотрю тут миллионеры собрались..100 в месяц мало....ужас! мнеб сотку яб жену дома посадил и на дом бы хватило и на машину )))

а на счет каркасников...у финнов стоят по фиг знает скока лет, в штатах так это вообще основной вид строительства...а у нас значит упадет...ерунду какую-то говорите.

И еще...вот скока будет стоить домик, хотяб из пеноблока 11х11 2 этажа + чердак...теплый..я чейта думаю ляма 4-5...а каркасник тех же параметров 2-2.5.

Вощем это все оффтоп :)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    +1

ЗЫ Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    каркасник 100 лет не проживёт, если его периодически не разбирать- собирать!

не путай пендосов, толком не мёрзших с нашими реалиями!
    хотя, хозяин- барин!

и это, скупой платит часто или вернее кроилово ведёт к попадалову!! ))))

18. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    себестоимость каркасника 15000р за квадратный метр! При жесткой экономии можно уложиться в 10000-12000... У них один минус - мыши в стенах заводятся и "сжирают" утеплитель... А так это самая дешевая технология и дом теплый получается... Так что 250 квадратов дом под ключ будет не меньше 3500000...

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да откуда Вы такие цены-то берете емае! Считали нам все досконально, по материалам с внутренней отделкой дом 11х11 2 этажа + жилой чердак 1.2млн! ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЫ! При том, что на их качестве не экономится...на счет мышей...они не жрут минвату, да, они могут в ней жить, но жрать ее целенаправленно не могут. Да и потом есть масса технических хитростей как преградить доступ мышам в конструкции дома...самый простой это оцинкованная сетка.

Но тема в общем не об этом, кароче принято решение всеж брать оллроад, отговорил я супругу от Мурано с пробегом в 200к...В общем нужен кто-нить на оллроаде в ЮВАО Москвы или в Солнечногорске,Зеленограде,Клину....очень хочу супруге в живую показать это чудо немецкого автопрома!

20. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Касаемо цен: с материалами понятно, а работа ничего не стоит что-ли? Или самостоятельно?