может не в тему, но всё же... вообще дружище продаёт урода за не дорого, нужны срочно лавэха на погашение кредита! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5995259-6efe.html На все интересующие вопросы постараюсь ответь здесь (в лс) либо по номеру указанному авто-ру
Я за своим машинкам поехал на паравозе, с пересадками около 2 суток... и назад 2500 км пилил своим ходом... проехал бы и больше если понадобилось
400 км пробег мой в сутки по работе, минимум, так что это фигня Жду описания авто, с фотками, можно в личку Пробег конечно многоват, но если менялись турбины и пневма то может очень даже ничего Кстати, реально за 500-550 найти оллроад с замененными турбами и пневмой? Все обьявления где указано что это менялось чей-та от 700 начинаются...а это уже не мой бюджет. Каков шанс что при пробеге в 120-140т быстро накроются турбы ?
Это заблуждения многих что турбы долго не ходят. Я уже писал, что я бы наоборот засомнивался если бы турбы были меняны на пробеге 150-170 тыс. Не о том вы беспокоитесь. Вот пневма-да! Рычаги: комплект под полтинник стоит и тоже не очень приятно попасть. Ищите просто ухоженную машину, на которой не катались жестко, а эксплуатировали в семье как 3 авто например. Я вот купил у деда который только по выходным в ашан ездил и летом на дачу.
Это чем многоват пробег? На такой цифре только-только открывается второе дыхание у этой зверушки но при условии оригинальной циферки!!! сегодня товарищу осматривал "соточку" 92 года с двигом ABC на оригинальном пробеге 438тык!!! дак двиг шепчет на слух Я на своём менял на примерно 150 тык прокладки кой какие, снимал крышки - как новый, могу фотки показать турбы дуют исправно, масло не кушает. А вот всю подвеску перетрясти пришлось, аммортизаторы, подушки, рычаги... не очень бюджетно конечно... думаю чтобы сесть и совсем без проблем и вложений кататься за 500 не купить... статистика показывает что цена хорошо ниже среднерыночной обычно ставится ввиду надобности вливания крупной суммы в бричку... зачастую прикрываясь срочностью продажи :bt:
Бывает и наоборот. Я купил у деда, который походу от незнания в автомобилях был разведен на сервисе. Вот у меня например масло уходит, но теперь то я знаю что это из-за ВКГ и запах в салоне тоже из-за ВГК. А ему поди небось кто нибудь сказал что турбинам хана, ну или чем нибудь еще испугали.
http://www.youtube.com/watch?v=8zfKRdgoRo4&feature=related Зацени вот это. Но правда мне кажется что это реклама, ну не может лучше патрола быть.
Да полюбому реклама...если конечно патрол был не на летней резине...но все равно, это меньше впечатлило, а вот то на что я сцылку дал...это то что мне надо. До сих пор в памяти прошлогодний "трофи рейда на А6" с рубкой леса, заваливанием ям бревнами, сооружением настила через канавы, нагрузкой передка чтоб не завяз в глине...и маневрами меж карельсих булыжников...ужас сколько раз я тогда за 10км дороги, вернее бывшей дороги, днищем скр****ул Отец был в шоке что мы там проехали, хотя сам на патриоте там спокойно пролез
Только хоть олроуд так и может, но на нем не бюджетно такое вытворять. Я вот поездив на даче несколько раз очень быстро убил верхние рычаги. Месить грязь надо на японцах, а олроуд может только выручить когда ну очень надо, но не терпит чтоб его использовали для таких целей.
Я думаю 2-3 раза в год потерпит....да и потом...рычаги вряд-ли от плавных кочек мрут...скорей от ударов от ямок в асвальте на второй бетонке
Нет, именно от сильных провалов и подъемов. В отличии от А6 у нашей подвески очень большой ход, вот их и выламывает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5913205-3430.html смотрел может кто эту машинку? Интересно почему так дешего? В общем ща на автору обьяву запостил, в принципе уже есть чел готовый сегодня посмотреть и задаток оставить, так что может кто поскидывает какие-нить интересные варианты в пределах 500-600т? Но как бы я расчитываю чтоб взять так чтоб около 100ки осталось на ремонт, тоесть за 500 )
а чего интересного... всё ясно... 2002 год и 112 тык пробега (2 хозяина) и каждый из них что-то скрывал... аэрография такая думается не с проста!!! да и полгода назад ремонтить коробас на пробеге около 100 тык думается мне очень подозрительным... и салона нет... видимо затерт в усмерть
ясно, вощем надо урода тащ за 500-550, чтоб денег на мелкий ремонт + ГБО осталось И чтоб при этом урод был в хорошем состоянии...чудо наверное, но вдруг повезет Киньте плз адресок Данилы, чтоб на диагностику поехать если что.