Ты только заранее предупреди если надо помочь. Кстати а что не хочешь вот эту посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6029780-500b.html
Учитывая что она сфоткана и, видимо, стоит на авторынке люберец - смотреть надо ну очень внимательно... хотя может человек заехал помыться...
Ага, без номеров так катался-катался и, думает, дай на рыноГ заеду памыться конечно в оба глаза смареть...
С твоими пробегами ... я канешь может быть буду банален ... но я бы смотрел нечто дизельное ... типа Шкоды Октавии Скаут ... или какой-нить кроссовер ... главное ДИЗЕЛЬНЫЙ!!!
у нас к сожалению нету скаутов дизельных... из более менее в ценнике - кайрон, но у новых есть траблы с крепежом аккумулятора - рвет крыло под креплением. да и вообще все кроссы сильно подорожали...
В попу все кроссоверы, мне нужен именно оллроад, да, могу попасть на деньги, но, могу и на хороший вариант попасть...попадется говно, сразу буду продавать и возьму опять а6....попадется достойный вариант буду радоваться Да и потом я надеюсь что диагностика у Данилы поможет избежать сильного попадалова .
Да я люберцы и не рассматриваю как вариант, ищу машину только от владельца, а не от перекупов\салонов. В общем хотел бы выразить огромную благодарность Антону (ProZa) за возможность посидеть, пощупать,поглядеть на Оллроад, к сожалению заснуть я вчера так и не смог даже после 200гр белуги... Сегодня ездил смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5860712-8f8e.html Ну что сказать, очень все понравилось, едет мягко, не гримит ниче, под капотом никаких подозрительных для моих ушей жужжаний,пищаний, коробка при включении задней переключается спокойно, при разгоне ( адреналина получил хз скока) машинка едет ровно, мягко, но страшно без руля в руках и ноги ищут педальки. Судя по америкосовским докам машинка чистая, есть куча доков по ремонту в РФ (забыл название сервиса) Пневма не меняна, рычаги меняны.... Ну что сказать, очень понравилось в общем, визуально не особо хуже чем машинка у Данилы, ну пугает конечно пленка, но с другой стороны если порвется - поменяю. В общем по цене нормально в принципе, как раз на ГБО останется денег.
Сам...знать бы как и почем и где, я чтот че находил в инете, там везде надо смски слать какие-то куда-то
Да и фиг с ним. Все равно пороги и все внутренние части пленкой не обклеены, а там основное где надо смотреть следы шпаклевки и краски.
Ну внутренние части я смотрел все, вроде не каршено...хотя я наверное бы и не заметил. И еще, ну как-то странна что такая машинка уже 2 недели висит...
Ничего странного. Они не слишком ликвидны. А насчет пленки/шпакли.. есть прибор, который толщину краски меряет. Стоит вменяемых денег. Может, даже есть у кого. ЗЫ. Я не понял тока, на сайте висит, что пневма меняна. А на деле ты говоришь, - нет. Как так?