Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Симпотяга :nod: шэдоу лайн... ей бы вантуз - цены не было бы :sluni:

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Учитывая что она сфоткана и, видимо, стоит на авторынке люберец - смотреть надо ну очень внимательно... хотя может человек заехал помыться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    А что под пленкой сможешь определить ?

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Об этом я что-то не подумал...наверняка же не просто так обтянули...

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ага, без номеров так катался-катался и, думает, дай на рыноГ заеду памыться :D конечно в оба глаза смареть...

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    С твоими пробегами ... я канешь может быть буду банален ...

но я бы смотрел нечто дизельное ... типа Шкоды Октавии Скаут ... или какой-нить кроссовер ... главное ДИЗЕЛЬНЫЙ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    у нас к сожалению нету скаутов дизельных... из более менее в ценнике - кайрон, но у новых есть траблы с крепежом аккумулятора - рвет крыло под креплением. да и вообще все кроссы сильно подорожали...

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В попу все кроссоверы, мне нужен именно оллроад, да, могу попасть на деньги, но, могу и на хороший вариант попасть...попадется говно, сразу буду продавать и возьму опять а6....попадется достойный вариант буду радоваться :)

Да и потом я надеюсь что диагностика у Данилы поможет избежать сильного попадалова .

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Люберцы не вариант, такое там впаривают(

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да я люберцы и не рассматриваю как вариант, ищу машину только от владельца, а не от перекупов\салонов.

В общем хотел бы выразить огромную благодарность Антону (ProZa) за возможность посидеть, пощупать,поглядеть на Оллроад, к сожалению заснуть я вчера так и не смог даже после 200гр белуги...

Сегодня ездил смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5860712-8f8e.html

Ну что сказать, очень все понравилось, едет мягко, не гримит ниче, под капотом никаких подозрительных для моих ушей жужжаний,пищаний, коробка при включении задней переключается спокойно, при разгоне ( адреналина получил хз скока) машинка едет ровно, мягко, но страшно без руля в руках и ноги ищут педальки. Судя по америкосовским докам машинка чистая, есть куча доков по ремонту в РФ (забыл название сервиса) Пневма не меняна, рычаги меняны.... Ну что сказать, очень понравилось в общем, визуально не особо хуже чем машинка у Данилы, ну пугает конечно пленка, но с другой стороны если порвется - поменяю. В общем по цене нормально в принципе, как раз на ГБО останется денег.

12. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Пишет красиво. Сам пробивал карфакс? Не верь бумажкам...

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сам...знать бы как и почем и где, я чтот че находил в инете, там везде надо смски слать какие-то куда-то :)

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А что под плёнкой? ХЗ, может быть и шпакля. Если нравится - пригоняй, будем посмотреть.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да и фиг с ним. Все равно пороги и все внутренние части пленкой не обклеены, а там основное где надо смотреть следы шпаклевки и краски.

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну внутренние части я смотрел все, вроде не каршено...хотя я наверное бы и не заметил. И еще, ну как-то странна что такая машинка уже 2 недели висит...

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ничего странного. Они не слишком ликвидны.
    А насчет пленки/шпакли.. есть прибор, который толщину краски меряет.
    Стоит вменяемых денег. Может, даже есть у кого.
    ЗЫ. Я не понял тока, на сайте висит, что пневма меняна. А на деле ты говоришь, - нет. Как так?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    пробег в милях.:umnik:

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Фары от европейки стоят...