Помогите купить Олроад!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 9 май 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Следовательно вывод-ни один разумный пользователь,(покупающий пиндоса в надежде съэкономить)не будет просто так менять фары,значит в морду бита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Проще проверить. Причем без пленки.
    В моей машине просто так сменяны тормоза на брембо и выпуск на АБТ. Куда она после этого бита? ;-)

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    у меня лежат новые стёкла от А6, пожно поменять и скажут тоже в морду бита)), я тоже не соглашусь..
    а на всех американцах 5 дверь имеет европейскую рамку а не квадратную?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Ни на одном, она у всех под квадратный номер, ее потом меняют на европейскую.

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    необязательно. При ударе в морду, скорее всего лопнул бы телевизор, а он, вроде, похож на родной...

6. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    А точно ли фары европейки? Там вроде на одной фотке габарит в секции поворота горит (смотрю с телефона, могу ошибаться).
    А вот почему на задних фонарях оранжевые повороты на американце тоже вопрос. Менялись?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, вы тут как гадалки прям. Как можно говорить о машине не увидев ее. Я вот красил свою предидушую машину полностью, хотя она не была бита нисколечки. Когда продавал мне каждый покупатель приехавший говорил что раз ты красил , значит была бита, а я типа лапшу на уши вешаю. Почему человек не может просто так сменить фары, если допустим есть лишнии деньги.

8. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вроде приборка уже кодирована под европу, соответственно с изменением пробега на км... но ИМХО палюбому скрутили :D
    А на амерах как раз задние повороты и рыжие, в отличие от европейских красных...

9. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    У тебя ТЮНИНХ, а тут оригинал на оригинал.
    По крайней мере, меняные фары заставляют задуматься зачем их меняли, а выхлоп и так ясно.

10. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Вин - в студию. Там все понятно станет.
    Замена задней двери - уже вопрос.
    с другой стороны, если СЛЕГКА бита и сделана - какой хрен разница? А вот если салваж - то да...

11. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Рыжие впереди, а сзади красные. Одно время даже шли разговоры о возможном запрете на ввоз авто из америки из-за "чрезвычайной" опасности красных поворотов.

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Интересно какого года они красные? Всех кого не встречал у всех рыжие, а на европейках стела фонарей красные!
    Имеются ввиду роуды

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ;-):nod:

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну вы тут и написали, аж страшно стало, что реально авто битое хотя судя по состоянию всех болтов в подкапотном пространстве ниче там не крутилось (краска на болтах везде целая) В общем на счет скрученного пробега, как я понял, человек ездит на машине до работы и обратно...теоретически пробег может быть реальным, хотя, конечно, я в этом тоже сомневаюсь...у меня 2000г и пробег 212т. Все выводимые данные в машине переведены из америкосовского стандарта в наш у официалов.

В общем надо ехоть со шнурком и Дзубой и смотреть еще разок...так мне этот вариант очень понравился.

15. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    автомат проверь... это 60 килоруб...

16. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Прошу прощения за не полную проработку вопроса в предыдущих постах. Посмотрел несколько машин: с красными есть и европейцы и американцы. С оранжевыми нашел только америку.
    У меня просто американец с красными (и мигают красным) вот и думал, что у всех американцев красные, а у европы рыжие (на B5 вроде так).

17. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    А может только одной рамки номера, для эстетики.

18. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот-вот :D значит у тебя фонари задние от европы стоЯт видимо, а лампочки родные... вот и мигают красным под красным :)
    а машинка в виниле ничё так смотрицца... аж тоже так обтянуть потянуло :sluni:

19. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Т.е. ты хочешь сказать что в американских машинах должна стоять красная лампочка, чтобы мигала красным под оранжевым?
    Думаю, что скорее всего просто на ранних машинах были полностью красные фонари, а потом с оранжевым поворотом.

Согласен, очень нравится!
    Мне так обтянуть не светит, у меня серая, цвет менять геморно.

20. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    А у меня аэрография, гы.