Следовательно вывод-ни один разумный пользователь,(покупающий пиндоса в надежде съэкономить)не будет просто так менять фары,значит в морду бита.
Проще проверить. Причем без пленки. В моей машине просто так сменяны тормоза на брембо и выпуск на АБТ. Куда она после этого бита? ;-)
у меня лежат новые стёкла от А6, пожно поменять и скажут тоже в морду бита)), я тоже не соглашусь.. а на всех американцах 5 дверь имеет европейскую рамку а не квадратную?
А точно ли фары европейки? Там вроде на одной фотке габарит в секции поворота горит (смотрю с телефона, могу ошибаться). А вот почему на задних фонарях оранжевые повороты на американце тоже вопрос. Менялись?
Ребят, вы тут как гадалки прям. Как можно говорить о машине не увидев ее. Я вот красил свою предидушую машину полностью, хотя она не была бита нисколечки. Когда продавал мне каждый покупатель приехавший говорил что раз ты красил , значит была бита, а я типа лапшу на уши вешаю. Почему человек не может просто так сменить фары, если допустим есть лишнии деньги.
Вроде приборка уже кодирована под европу, соответственно с изменением пробега на км... но ИМХО палюбому скрутили А на амерах как раз задние повороты и рыжие, в отличие от европейских красных...
У тебя ТЮНИНХ, а тут оригинал на оригинал. По крайней мере, меняные фары заставляют задуматься зачем их меняли, а выхлоп и так ясно.
Вин - в студию. Там все понятно станет. Замена задней двери - уже вопрос. с другой стороны, если СЛЕГКА бита и сделана - какой хрен разница? А вот если салваж - то да...
Рыжие впереди, а сзади красные. Одно время даже шли разговоры о возможном запрете на ввоз авто из америки из-за "чрезвычайной" опасности красных поворотов.
Интересно какого года они красные? Всех кого не встречал у всех рыжие, а на европейках стела фонарей красные! Имеются ввиду роуды
Ну вы тут и написали, аж страшно стало, что реально авто битое хотя судя по состоянию всех болтов в подкапотном пространстве ниче там не крутилось (краска на болтах везде целая) В общем на счет скрученного пробега, как я понял, человек ездит на машине до работы и обратно...теоретически пробег может быть реальным, хотя, конечно, я в этом тоже сомневаюсь...у меня 2000г и пробег 212т. Все выводимые данные в машине переведены из америкосовского стандарта в наш у официалов. В общем надо ехоть со шнурком и Дзубой и смотреть еще разок...так мне этот вариант очень понравился.
Прошу прощения за не полную проработку вопроса в предыдущих постах. Посмотрел несколько машин: с красными есть и европейцы и американцы. С оранжевыми нашел только америку. У меня просто американец с красными (и мигают красным) вот и думал, что у всех американцев красные, а у европы рыжие (на B5 вроде так).
Вот-вот значит у тебя фонари задние от европы стоЯт видимо, а лампочки родные... вот и мигают красным под красным а машинка в виниле ничё так смотрицца... аж тоже так обтянуть потянуло
Т.е. ты хочешь сказать что в американских машинах должна стоять красная лампочка, чтобы мигала красным под оранжевым? Думаю, что скорее всего просто на ранних машинах были полностью красные фонари, а потом с оранжевым поворотом. Согласен, очень нравится! Мне так обтянуть не светит, у меня серая, цвет менять геморно.