Доброго времени уважаемые форумчане! Я человек новый на форуме поэтому сразу приношу извинения за возможно не тактичное пояснение. К вопросу о выборе машины... прокатитесь по салонам ищите, не торопитесь. Как написано выше считаю приоритетной покупку машины у нас и не ждать ее из за бугра... Основная причина покупки это ее прозрачность. Сам купил Ксюшу вообще случайно. В руках перебывало масса авто. Несколько лет назад пересел на Тойоту прадо 120, откатался 2 года, брал не новую машине было 1.5 года. Очень достойный автомобиль хотя я всегда был приверженец немецкого авто за их изюминку. Пересел на японца только из за их надежности и выносливости за все время эксплуатации ни одного обращение в сервис при пробеге в 178000. Но признаюсь честно я всегда засматривался на кукушки видя их на дороге. И вот наступило 27 июня и стоя на обочине я получаю страшнейший удар в заднюю часть автомобиля. Прадо под списание Нива развалилась на две части. Слава Богу что водитель нивы остался жив и почти не пострадал. Дальше справки..... гаи.... страховые... И вот еду я нам машине товарища по Хорошевке... смотрю ауди центр... ну дай думаю заеду ... просто так... поглазеть и сравнить... в кукушке даже не сидел ни разу... Захожу на площадку и тут она!!!!!!!!!!! Господа я реально обомлел!!! Сколько в ней грации!!! сколько очарования и красоты!!!! подхожу ближе... 4.2 дизель 326 кобыл 2008 год пробег 47 тысяч 2 пакета с-лайн Тут меня затрясло.... и мне было плевать на надежность дороговизну обслуживания на дорожный налог и т.д. побежал к манагерам... покажите!!!!!!!!!!! машину открыли и я понял насколько япония отстой.... Не ругайте если кому нравятся япошки. Ксюха просто произведение искусства. Я был в шоке... менеджер видя сладкий апельсин в моем лице начал мне рассказывать достоинства этой модели ну и так далее... я перебил мол тест давайте... после 5 минут езды я расплылся по сиденью как масляное пятно и уже ничего не слышал что он мне говорил и не видел... Потом при детальном осмотре видел что машина частично подкрашена я это прекрасно понимал но мне было у же все равно... Отвалил за нее 2160000 и катаюсь по сей день каждый раз хрюкая от удовольствия!!!! правда отношусь к ней очень бережно люблю ее и ухаживаю. Запрвка строго Лукойл или на самый крайняк БиБи. Каждые две недели мойка днища мойка обычная 2-3 раза в неделю воск и легкая полировка... обслуживаю в Строгино делаю все что нужно и чуть более того... Советую брать именно эту машину так как то что она приносит своему владельцу описать не возможно... нужно попробовать! Читаю отзывы и прихожу в шок!!! У одного одно у второго второе у третьего третье!!! У меня с ней все замечательно и ничего не ломается!!!! Просто нужно относится к машине так как положено и чуть чуть побольше... С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем участникам этого форума!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! всем добра и удачи на дорогах!!!!!
Решил приклеить фото хозяину темы. Для примера. Возможно кто то из участников форума и узнает свою бывшую машину.
Цвет интересный. Какой восторженный отзыв сколько позитива! Рад за машину. Но с мойками и воском перебор, как бы не сгнила
Ребят всем спасибо за ваши советы и отзывы... И решил что мне нужна Кушка 4.2 тди, поэтому после праздников пойду в автосалон и посмотрю что можно преобрести
не,все равно гораздо дешевле пригнать. новая - это конечно новая. но покупка хотя бы 2-х летки и из за границы - хорошая экономия..
Разочарую, пригнать значительно дороже и история может быть "паленая". Лучше взять здесь и проверить всю история. У меня машина сменила 10 собственников, правда реально была в одних юридических руках. История прозрачна, машина супер, ПТС второй (взамен заполненного), но денег на обслугу не жалели и на мойку тоже. Машине 4 года, пробег 76 тыс. и это правда. Машина и после гарантии обслуживал дилер все отметки есть. Брал с пробегом в 55 тыс. почти год назад. Вот так.:[:]||||||
Нашел 3.0 ТДИ за 3 млн на коже и т.д без нави с пневмой,,))но 2010 г. Уже с 8 ст АКПП. Так что можно найти вариант.
Кайф в чем? Для езды Мне трех литров хватает. Спорить про динамику и скорость не буду все переговорено не раз.