Помогите купить Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Валёк S8, 27 дек 2010.

1. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Доброго времени уважаемые форумчане! Я человек новый на форуме поэтому сразу приношу извинения за возможно не тактичное пояснение.
    К вопросу о выборе машины...
    прокатитесь по салонам ищите, не торопитесь. Как написано выше считаю приоритетной покупку машины у нас и не ждать ее из за бугра...
    Основная причина покупки это ее прозрачность.
    Сам купил Ксюшу вообще случайно. В руках перебывало масса авто. Несколько лет назад пересел на Тойоту прадо 120, откатался 2 года, брал не новую машине было 1.5 года. Очень достойный автомобиль хотя я всегда был приверженец немецкого авто за их изюминку. Пересел на японца только из за их надежности и выносливости за все время эксплуатации ни одного обращение в сервис при пробеге в 178000. Но признаюсь честно я всегда засматривался на кукушки видя их на дороге. И вот наступило 27 июня и стоя на обочине я получаю страшнейший удар в заднюю часть автомобиля. Прадо под списание Нива развалилась на две части. Слава Богу что водитель нивы остался жив и почти не пострадал.
    Дальше справки..... гаи.... страховые... И вот еду я нам машине товарища по Хорошевке... смотрю ауди центр... ну дай думаю заеду ... просто так... поглазеть и сравнить... в кукушке даже не сидел ни разу...
    Захожу на площадку и тут она!!!!!!!!!!! Господа я реально обомлел!!! Сколько в ней грации!!! сколько очарования и красоты!!!! подхожу ближе... 4.2 дизель 326 кобыл 2008 год пробег 47 тысяч 2 пакета с-лайн Тут меня затрясло.... и мне было плевать на надежность дороговизну обслуживания на дорожный налог и т.д. побежал к манагерам... покажите!!!!!!!!!!! машину открыли и я понял насколько япония отстой.... Не ругайте если кому нравятся япошки. Ксюха просто произведение искусства. Я был в шоке... менеджер видя сладкий апельсин в моем лице начал мне рассказывать достоинства этой модели ну и так далее... я перебил мол тест давайте... после 5 минут езды я расплылся по сиденью как масляное пятно и уже ничего не слышал что он мне говорил и не видел...

Потом при детальном осмотре видел что машина частично подкрашена я это прекрасно понимал но мне было у же все равно... Отвалил за нее 2160000 и катаюсь по сей день каждый раз хрюкая от удовольствия!!!!
    правда отношусь к ней очень бережно люблю ее и ухаживаю. Запрвка строго Лукойл или на самый крайняк БиБи. Каждые две недели мойка днища мойка обычная 2-3 раза в неделю воск и легкая полировка... обслуживаю в Строгино делаю все что нужно и чуть более того... Советую брать именно эту машину так как то что она приносит своему владельцу описать не возможно... нужно попробовать! Читаю отзывы и прихожу в шок!!! У одного одно у второго второе у третьего третье!!! У меня с ней все замечательно и ничего не ломается!!!! Просто нужно относится к машине так как положено и чуть чуть побольше...
    С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем участникам этого форума!!!
    С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! всем добра и удачи на дорогах!!!!!

2. ekolog

ekolog Новичок

26 авг 2010
    25
    Q7
    Абсолютно солидарен с предыдущим оратором! И свою Q7 поменяю только на Q7 ,новую!
    С Новым годом!

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Молодчина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Решил приклеить фото хозяину темы. Для примера. Возможно кто то из участников форума и узнает свою бывшую машину.

Вложения:

5. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    это тот самый верх "грации" и изящества? ))

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Цвет интересный. :rock:
    Какой восторженный отзыв сколько позитива! Рад за машину. Но с мойками и воском перебор, как бы не сгнила:rofl:

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Совсем пустую, зато новую:sluni:

8. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Так это моя, я за нее до сих пор автокред невыплатил. Что приставов еще не было?

9. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    :beer::rofl::rofl::rofl::rofl:

Приятно иметь дело с товарищами у которых чувство юмора на высоте!!!

Я на секунду опешил ))))

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.062
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Почему пустую, с пневмой кожей и т.д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Бери дизель 4.2 тди не пожалеешь. машина очень радует:thumbup:

12. Валёк S8

Валёк S8 Новичок

19 авг 2009
    6
    Ребят всем спасибо за ваши советы и отзывы...
    И решил что мне нужна Кушка 4.2 тди, поэтому после праздников пойду в автосалон и посмотрю что можно преобрести

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    При базе 2,8 на 200 штук много не нашикаришь, если будут скидки на прошлогодние модели и то врядли

14. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    не,все равно гораздо дешевле пригнать.
    новая - это конечно новая.
    но покупка хотя бы 2-х летки и из за границы - хорошая экономия..

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Разочарую, пригнать значительно дороже и история может быть "паленая". Лучше взять здесь и проверить всю история. У меня машина сменила 10 собственников, правда реально была в одних юридических руках. История прозрачна, машина супер, ПТС второй (взамен заполненного), но денег на обслугу не жалели и на мойку тоже. Машине 4 года, пробег 76 тыс. и это правда. Машина и после гарантии обслуживал дилер все отметки есть. Брал с пробегом в 55 тыс. почти год назад. Вот так.:[:]||||||

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.062
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Нашел 3.0 ТДИ за 3 млн на коже и т.д без нави с пневмой,,))но 2010 г. Уже с 8 ст АКПП. Так что можно найти вариант.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ну я примерно про это и писал...

18. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    пока переоформлением занимались, некогда было ездить? ))

19. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Берите 4.2 tdi с пневмой. От премиум нужно получать кайф.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кайф в чем? Для езды Мне трех литров хватает. Спорить про динамику и скорость не буду все переговорено не раз.