Сами в шоке были что так дёшево отдали, как объяснили помёт был большой, заниматься разведением больше не хотят вот и отдают так дёшево, отдали с паспортом всеми бумагами, да и не больной он так что вроде не обманули...
купил сегодня ,правда тоже в область прокатится пришлось но рад ,чистенький,ухоженный ,там ещё две девочки остались 5000р ,кому интересно дам номер вот Посмотреть вложение 254080 Посмотреть вложение 254081 Посмотреть вложение 254082 Посмотреть вложение 254083 Посмотреть вложение 254084
что порадовало люди частники а не те что занимаются бизнесом на этих милашках блин как назвать??? ребят подскажите варианты ,мальчик,мама матильда,кстати порадовало день рождения как у моей супруги ---сам охренел когда увидел
ваааах красавец =) поздравляю Мы своего назвали Чешир, в честь чеширского кота =) а так посмотри в интернете много сайтов с вариантами имён... не давайте лазить в пыли =) а то у нашего сопли от неё были, потом уколы делали, лечили, любят они по углам шариться =)
Доки то дали на котяру? Если да - то должна быть в них указана буква на которую и следует назвать кота.
а я наверно не буду запариватся мама матильда отец аслан там одну букву от мамы одну от папы ,лично мне лакки нравится
у меня кот вислоухий а кошка прямоухая (так потомство правильное получается) так вот он ща ее обхаживает знать котяки будут может надо кому будет http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/108148208860/album/397949645020
Тоже года 2 назад прикупил, только с нормальными ушами, короче на руках не сидит вообще, жрется как пиранья, при этом постоянно рядом крутится 5 кг ужо
Кот? Че та вы его походу не кормите нифига! Мы свою забирали, у неё там брат был 9 месяцев - 7 кило. У нас кошке 1 год - ближе к 5 кг. Откармливайте
Привет,есть котята аж семь штук,кошка родила мы все обалдели.Окрас разный если интересно звони 89806933270
У меня тоже зверь хайленд фолд трехлетний хорош,на руках тоже не сидит,мясо не жрет только свой корм сырой,пад..а.