A6 C6 AR Помогите люди добрые.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем droz, 26 июн 2014.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    уважаемые коллеги .гадать на кофейной гущи тоже хорошо.не могу понять одного зачем реально менять полностью все цепи если проблема обычно в верхних натяжителях .просто в один прекрасный момент натяжитель не отработал и в момент пуска перескочила цепь на зуб вот результаты троения двигателя.зуб еще не критично .из своей практики скажу честно уже не мало поменял просто верхних натяжителей и владельцы машин ездят и проблем не знают.цепи надо уметь приговыаривать умеючи а не просто ради того что бы заработать бабла.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не в вашем случае. А сэкономленные средства можно потратить на ремонт топливной аппаратуры, давление в рампе падает из-за текущих форсунок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Да Андрюх, действительно надо цепи уметь приговаривать. За что тебе спасибо! После замены только натяжителей, несколько месяцев езжу и завожу без проблем свой 3.2.

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да не за что ездийте на здоровье и пусть машина не приносит много хлопот

5. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    У меня форсунка течет, машина заводится плохо парой с 3-4 раза, а иногда с первого, и на холостых потряхивает чуть! Это сильно кретично, чем это может грозить и надо ли ее срочно менять или можно так пока ездить???

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    если менять то менять все

7. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    В смысле все? Все форсунки?

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Это давно известно, но не всем! :wink:

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня текло две. Из последствий(неочевидных) умерли лямбды(были сильно засраны и динамика изменения показаний не соответствовала стандартным. Также возможно не очень хорошо себя чувствует катализатор, т.к. по текущей форсе идет перелив и часть несгоревшего бенза летит в трубу(особенно сразу после запуска). Свеча в текущем цилиндре постоянно загажена, пропуски зажигания. В общем закончилось у меня жестким четверением. Поменял 2 форсы, отъездил тысяч 30-40 и продал, остальные 4 не беспокоили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вы их промывали когда нибудь?

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Бензин какой и где заливали ????

12. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    После замены форс, динамика улучшилась или нет?

13. droz

droz Bad e-mail

19 июн 2014
    13
    allroad 4.2 fsi
    Здравствуйте! С момента ремонта прошло больше 2 месяцев и около 6000км. Пора отчитаться, может кому пригодиться. По моей проблеме перескока цепей были поменяны только натяжители без снятия мотора. Также дополнительно были поменяны все форсунки, маслоотделитель и отчищены клапаны от нагара. Я очень доволен машиной, улучшилась динамика, исчез металлический треск при пуске из мотора, расход вроде упал по трассе и вообще как-то комфортней стало. Спасибо тебе, Данила за качественную работу. Также хочу отдельно поблагодарить Андрея-Фаната за добрый совет.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Дважды винсом. С интервалом в 10 тыс.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Да. И расход упал. Даигатель перестал вибрировать