Маленьким девочкам я разрешаю писать мне письма где угодно и куда угодно. Можно обратиться к официальному дилеру на Свердлова, думаю, адрес не нужен. Сделают все очень хорошо, модно и красиво. Там же, на Свердлова, только подальше в сторону Росты, напротив кольца 33 маршрутки (перед спуском) есть магазин Блок, они тоже довольно грамотно устанавливают всякие электронные штуки. Свердлова 46а, телефон 435043. Сравните полноту предлагаемых комплектаций и цены и принимайте решение сами. Если денег не сильно жаль, я бы пошел к официальному дилеру. Завтра тему переношу в "Ремонт". Фсем превед.
Василий, привет, мы оказывается знакомы))) У меня даже был твой телефон, но куда то я его дела, видать стерла( Вась в вашей сетке я редко бываю кинь мне свой телефон я тебе перезвоню на новогодних каникулах, и ты мне поможешь определиться) З.Ы. ты даже с моей машинкой знаком, вот и посоветуешь что на нее лучше))) Реально помощь нужна!)
1. не ключ а чип.... и тем не менее при отсутствии второго ключа с ЧИПОМ ты не поедешь...пробовал с помощью ремонтного ключа -не вышло. Кроме того у сигналки есть еще свой чип, и если брелок не будет в машине, машина тоже никуда не поедет... 2. ставишь температуру пуска -5 градусов, прогрев 10 минут и машина будет пускаться раз 4-6 часов с нормальным пуском...две недели был в Питере, машина стояла с таким режимом в морозы -20....я прилетел, сел и поехал, а товарищ с вебастой пошел АКБ заряжать...как-то так...кстати на пуск можешь хоть ноль поставить...
Всем привет, тоже хочу установить сигналку с Автозапуском! Дело в том что не каждый берется за установку на моем авто. К офф дилерам не ездил ценик пугает =( Может кто подскажет еще места?