Помогите, мерзну!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Маленькая девочка, 27 дек 2012.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Маленьким девочкам я разрешаю писать мне письма где угодно и куда угодно.

Можно обратиться к официальному дилеру на Свердлова, думаю, адрес не нужен. Сделают все очень хорошо, модно и красиво. Там же, на Свердлова, только подальше в сторону Росты, напротив кольца 33 маршрутки (перед спуском) есть магазин Блок, они тоже довольно грамотно устанавливают всякие электронные штуки. Свердлова 46а, телефон 435043. Сравните полноту предлагаемых комплектаций и цены и принимайте решение сами. Если денег не сильно жаль, я бы пошел к официальному дилеру.

Завтра тему переношу в "Ремонт".

Фсем превед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маленькая девочка

27 дек 2012
    8
    А4
    Василий, привет, мы оказывается знакомы))) У меня даже был твой телефон, но куда то я его дела, видать стерла( Вась в вашей сетке я редко бываю кинь мне свой телефон я тебе перезвоню на новогодних каникулах, и ты мне поможешь определиться)

З.Ы. ты даже с моей машинкой знаком, вот и посоветуешь что на нее лучше))) Реально помощь нужна!)

3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    улыбнуло:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маленькая девочка

27 дек 2012
    8
    А4
    Я пыталась написать подогревом, а не пологревом, с телефона писала! Хватит к словам придираться!!!

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    даже и не думал ....я же сказал просто :)

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    это сигналка? :D

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    1. не ключ а чип.... и тем не менее при отсутствии второго ключа с ЧИПОМ ты не поедешь...пробовал с помощью ремонтного ключа -не вышло. Кроме того у сигналки есть еще свой чип, и если брелок не будет в машине, машина тоже никуда не поедет...
    2. ставишь температуру пуска -5 градусов, прогрев 10 минут и машина будет пускаться раз 4-6 часов с нормальным пуском...две недели был в Питере, машина стояла с таким режимом в морозы -20....я прилетел, сел и поехал, а товарищ с вебастой пошел АКБ заряжать...как-то так...кстати на пуск можешь хоть ноль поставить:nod:...

8. Четвертак

Четвертак Участник форума

26 ноя 2014
    112
    A4/8E 1.8T 04
    Всем привет, тоже хочу установить сигналку с Автозапуском! Дело в том что не каждый берется за установку на моем авто. К офф дилерам не ездил ценик пугает =( Может кто подскажет еще места?

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Угона нет...поищи в поисковиках...мне тоже говорили в Блоке, что невозможно!

10. Четвертак

Четвертак Участник форума

26 ноя 2014
    112
    A4/8E 1.8T 04
    Спасибо за ответ! Нашел, в Лексоте на Героев Рыбачего, на субботу записался!:rock: