Помогите мне заработать на ауди

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    :lol: тема стеб.

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Minima, а ты уверена, что все, из возможно предложенных, вариантов тебя устроят? :cool: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шахло

Шахло Новичок

22 авг 2012
    15
    А4
    Думаю, если он позволить себе новую ауди 6, то и обслуживание будет по плечу, и если авто "новое" то затрат так таковых первые годы авто не потребует уж точно (конечно все зависит от вождения владельца авто) :)

4. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    во-первых не ОН, а ОНА ))))) а во-вторых, новое авто подразумевает обязательное плановое ТО, в случае игнорирования вы будете сняты с гарантии. А плановое ТО у дилера - разве это дешевая штука ?))))))) или вы считаете, что купил авто и забыл о всех расходниках на ближайшие 3 года ? но ведь и бензин в баке имеет сво-ва заканчиваться. и это далеко не бензин марки А-76

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шахло

Шахло Новичок

22 авг 2012
    15
    А4
    Она)) не заметила, сорри) Согласна с Вашим мнением, просто я к тому, что имея такую машину имеешь и деньги на обслуживание, если тебе не по карману эта машина то об обслуживании даже и речь не дойдет)

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Я бы забил на гарантию. Все равно толку от нее очень мало.
    Силовые агрегаты только в основном через суд меняют.
    А через суд и без их отметок так и так можно отсудить замену агрегатов в случае чего.

7. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    так речь идет изначально - денег нет, а хочу ауди да еще и новую ))))

8. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    сам еще не сталкивался с заменой агрегатов по гарантии. но у знакомого на WV - меняли коробку без проблем, у другого знакомого на LR4 - замена двигателя по гарантии и тоже без проблем. никто из них не обращался в суд. ....

9. Шахло

Шахло Новичок

22 авг 2012
    15
    А4
    одним словом в подарок! :) вот если бы проводили конкурсы/мероприятия/фестиваль или что нить подобное и приз был бы авто "ауди ..." , тогда уж шансы были бы) а так вперед за работу и подработку! (по секрету: я тоже коплю на авто)

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    И что ДСГ меняют по гарнтии?
    Или когда мотор жрет масло ?

11. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    речь не шла о прожорливости двигателем масла )))))

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    тото и оно. Гарантия штука ооочень избирательная.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    опять не внимательно)) речь изначально шла только о возможности заработать на ауди, причем на новую или почти новую А5. Способы, варианты, всевозможные направления, рынки и т.д. и т.п. :shuffle:)))) Никаких подарков. Никакой благотворительности. Почитайте темку, созданную автором изначально "Кто и как заработал на ауди" - познавательно:nod:

14. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Рита, ты когда темку прочитала, переоценка жизни произошла?)))))))))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ask:D теперь, по крайней мере, нет ощущения, что "everyday is exactly the same")))

16. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я так и знала)))))))))))))))))

17. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    а ты попробуй А5 в ипатеку оформить:lol:

18. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    есть такая штука называется Куланц,если все ТО делали у диллера то гарантия на двигатели по крайней мере у WV ох какая длинная,не 2 года..:ded:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  20. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003