Думаю, если он позволить себе новую ауди 6, то и обслуживание будет по плечу, и если авто "новое" то затрат так таковых первые годы авто не потребует уж точно (конечно все зависит от вождения владельца авто)
во-первых не ОН, а ОНА ))))) а во-вторых, новое авто подразумевает обязательное плановое ТО, в случае игнорирования вы будете сняты с гарантии. А плановое ТО у дилера - разве это дешевая штука ?))))))) или вы считаете, что купил авто и забыл о всех расходниках на ближайшие 3 года ? но ведь и бензин в баке имеет сво-ва заканчиваться. и это далеко не бензин марки А-76
Она)) не заметила, сорри) Согласна с Вашим мнением, просто я к тому, что имея такую машину имеешь и деньги на обслуживание, если тебе не по карману эта машина то об обслуживании даже и речь не дойдет)
Я бы забил на гарантию. Все равно толку от нее очень мало. Силовые агрегаты только в основном через суд меняют. А через суд и без их отметок так и так можно отсудить замену агрегатов в случае чего.
сам еще не сталкивался с заменой агрегатов по гарантии. но у знакомого на WV - меняли коробку без проблем, у другого знакомого на LR4 - замена двигателя по гарантии и тоже без проблем. никто из них не обращался в суд. ....
одним словом в подарок! вот если бы проводили конкурсы/мероприятия/фестиваль или что нить подобное и приз был бы авто "ауди ..." , тогда уж шансы были бы) а так вперед за работу и подработку! (по секрету: я тоже коплю на авто)
опять не внимательно)) речь изначально шла только о возможности заработать на ауди, причем на новую или почти новую А5. Способы, варианты, всевозможные направления, рынки и т.д. и т.п. )))) Никаких подарков. Никакой благотворительности. Почитайте темку, созданную автором изначально "Кто и как заработал на ауди" - познавательно
есть такая штука называется Куланц,если все ТО делали у диллера то гарантия на двигатели по крайней мере у WV ох какая длинная,не 2 года..