Спасибо! Мы в это верим и не сдаемся! А Максимка наш очень способный и целеустремленный! Он сам очень просит ходить(за ручки его водим) и уже понимает для чего его постоянно по больницам возим.
Спасибо за контакты, но фонд доброе дело помогает деткам Ростова и Ростовской области. На другие регионы, к сожалению, не работает.
Спасибо за перевод! Напишите пожалуйста Ваши имя и фамилию для более корректного отображения на сайте http://manikovmaksim.narod2.ru/spasibo_za_pomosch/
На сайте http://manikovmaksim.narod2.ru/ya_hochu_pomoch/ есть номер карты в сбербанке. Положить на нее можно в любом отделении сбербанка без комиссии. Или если бываете в Сергиево - Посадском районе можете к нам на чай заехать и с Максом познакомиться
Немножко странно... Прочитав тему решил помочь, зашел на указанный сайт топикстартера, и взяв там мейл, написал письмо с предложением помочь. Указал что хочу дать денег, не тысячу не три, а больше, указав адрес куда нужно приехать за деньгами, так как переводом заниматься мне некогда. Но автор в итоге молчит, значит так очень надо, что странное..... Я канечно дико извиняюсь, но мне казалось когда делают такие поедложения с просьбой приехать и забрать деньги, то люди соглаштся , но не отвечать НЕДЕЛЮ ..
Письмо не приходило! Попробуйте еще раз отправить. Мы отвечаем на любые сообщения. На сайте указан верный почтовый адрес, возможно Вы не правильно его списали. Мы конечно же приехали куда бы Вы сказали и обязательно Максимку и документы привезли с собой для подтверждения наших слов.
На данный момент от Вас никакого письма не приходило. Ждем с нетерпением Вашего предложения. Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу!
просьба дополнить информацию по реквизитам такими данными: ИНН получателя, ФИО получателя полностью. Без них не получается отправить перевод из клиент-банка. И еще поправьте БИК он должен быть таким 044525225 Не у всех карты СБ.
Завтра заедем в наше отделение сбера и еще раз уточним информацию по реквизитам. А так вроде нормально все было, деньги доходили.