Вот и я о том же выше говорил. Или как у меня было как то - камень попал между колодкой и диском и кердык колодке. Могло просто датчик выкрошить из нее. В любом случае колесо снимать, чего гадать то.
Слава богу нет))) я ему один раз с квадратным колесом вернула, как он говорит, я думаю это поклеп, но на всякий случай лучше чтоб больше косяков не было, а то ведь он на моей колодки меняет сегодня, а я ему такую подлость... Даж неудобно...
Подойди к мужу с умным видом и спроси, мол, "чайник, когда за машиной следить научишься!? Колодки во время менять надо!Чуть не угробил! Отдай ключи от моей машины!" ... И убегай!
А если серьезно, то от удара контакт мог отойти. Как вариант надо снять колесо и штекер подергать. Если не помогло, тогда читай пост №27.
Надо резко самой наезжать-" Ты чего , совсем обленился..за машиной совсем не смотришь..ты чем таким занят..у тебя . что баба есть"..ну как то так...про лампу он будет думать в последнюю очередь
Все прошло отлично!!!! Я вчера незатейливо спросила: " не пора ли те милый поменять колодки" он сказал, что пора и даж лампочка горит)))) так что я лоханулась, выехала и не посмотрела на панель)))) Огромное всем спасибо за помощь!!!!!