Встречный вопрос, что может делать на форуме нормальный мужчина? Особенно заинтересованно, до мельчайших подробностей читать тему " Помогите найти девушку на а3 спортбэк черная рестайлинг последний"?
Еще у кого-то фото просила. Да и вообще заметно желание внимания ото всех. Вроде в жизни должно хватать.
У кого фото просила? Ну так это ж не замуж звала... вы путаете немного Ты не ответил на вопрос, что может делать на форуме нормальный мужчина?
Вы прежде чем писать, что у кого-то фото просила и спрашивала женат ли он, доказательства имейте перед собой... Ткни мне .., у кого я ещё спрашивала, женат он или нет? и у кого просила фото?
absorber, не молчи. Ты не ответил на вопрос, Вы написали, что "Нормальному мужчине не нужна девушка, которая подыскивает себе жениха на форуме", А ЧТО ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ? чТО, КОГО он ищет? Вообще как практика подсказывает, большинство людей и мужчин в том числе знакомятся именно в интернете...
нормальный мужчина на авто-форуме ищет информацию по авто. это не мешает ему читать и другие темы, если что. сообщение номер 150 было про фото. ты точно не под кайфом? что писала не помнишь, отказываешься от очевидных вещей (про свое поведение), в одном сообщении то на "ты", то на "вы". или просто энергия не дает покоя
Только 150 сообщение? Или я ещё у кого-то просила фото и спрашивала, женат ли он? p.s. Какой же ты грубиян! Если нормальный мужчина на авто-форуме ищет информацию по авто, вот и ищи её дальше,
Крис неплохая девчонка. Если визуально она тебе нравится и ты свободен,то пригласи её на свидание. А там как карта ляжет.
Не сбивай absorber с толку, он как нормальный мужчина зарегестрирован на серьезном авто форуме! Но читает всегда не авто темы, а такую бульварщину вроде "Помогите найти девушку на а3 спортбэк черная рестайлинг последний"
я и не назвал ее плохой, просто мне не импонирует, когда девушка так активно ищет мужика, пускай это и в шутку частично