Ну и что? Может он в других темах активный был. Он ТС поэтому ясен пень будет интересоваться своей темой.
Значит девушка на черной рестайлинговой новой А3 настолько запала ему в душу, что он решил вернуться после семилетнего молчания. Как еще пароли вспомнил
насмешила меня будем надеяться, что он все-таки её найдет.... Я буду очень рада за ТС, если все-таки он когда -н. её догонит на лексусе...
Я думаю найдет, если руки не опустит. Судьба никогда не дает нам случайные моменты, встречи, случайных людей и знакомств. Каждая ситуация для чего-то нужна. Просто кто то не обращает на это внимание, а кто то вовремя распознаёт момент и действует. Другое дело что возможно когда он найдет ее ничего не произойдет так как надо было действовать именно там, на дороге. А может и наоборот надо чтобы нашел ее. Сложно все это
Это всё можно развить и дальше. Если бы ТС не обратил внимания на А3, то он не стал бы её догонять, если он её догнал бы, то не стал бы писать на форуме, если бы он не стал писать на форуме, то не познакомился бы с Крисом, если бы не познакомился с Крисом, то не узнал бы что она фотомодель, если бы он не знал что она модель, то не обратил бы внимания …… . А так всё срослось. Итак, Крис и ТС нашли друг друга!!! Ура! Свадебный колокольчик. http://www.youtube.com/watch?v=kMz0Zx9Aoe0#t=22
В жизни каждого человека есть ключевые точки, когда судьба предоставляет право выбора. Так вот не ошибитесь в выборе, даже если вы никогда не узнаете, правильный он или нет.