Вы такой смешной мужик, Тебе зачем понимать, на чем основаны мои моральные принципы? ТЫ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ СОБРАЛСЯ? ВОТ тебе это зачем?
Это потому-что серьезный) а зачем мне знать строение солнечной системы, если я не собираюсь быть космонавтом? нет у вас ответа, так и скажите. хватит уже про женитьбу)
Если бы ты был серьезным мужиком, на АК бы НЕ сидел! И ещё постоянно старается меня подкольнуть моральными принципами... Я тебе напишу, ты мне только ответь , тебе зачем?
Ты прям всех мужчин тут одним махом. Смотри, осторожнее) Диалог продолжаю. Интересно мне, как вы мыслите. Ты свои вопросы задаешь, позволь и мне.
значит я был прав и знак непонятный и с сексом проблемы и судя по видео которое вы выложили у вас и плеш уже на голове, а мечта стать женой оллигарха так и не осуществилась, возраст уже не тот, тогда мой вам совет почитайте "географ глобус пропил" помоему там яркий ваш персонаж присутствует или посмотрите фильм
Для меня является совершенно недопустимыми в межличностных отношениях людей - хамство, грубость, как на работе, так и в личной жизни. Я не потерплю, если парень на меня будет повышать голос. В отношениях с мужчиной неприемлемо- общение с женатым мужчиной! Не признаю супружескую измену, аборты.
Хороший фильм. Тоже посмотрела. Крис, и что ты хочешь также? Зачем тебе это надо? Бабы самоубийством кончают от боязни остаться с голой ж..., без финансирования и поддержки. Бред какой то. Есть же руки, ноги, голова.... Смерть близких и то переживают, а эти курицы из за бабла ноют. Зависимость от него это жуткая вещь. Не ищи ты олигарха, а лучше добейся всего сама. Не будь зависимым овощем. Я вообще не понимаю таких женщин, которые терпят унижения, побои и многое другое ради финансового благополучия и красивой жизни. Крис, не стоит оно того. Опомнись пока не поздно. Ищи мужа своего уровня, а вместе добьетесь всего. А лучше вообще никого не ищи. Пусти все на самотек и твое само тебя найдет
Проституция для меня неприемлема , но лояльно отношусь к фотографиям эротического жанра самое главное, чтобы семью ничью не разбить и не растлить... (к этому я отношусь очень серьезно потому что верю в законы жизни, что к тебе отнесутся именно так как ты относишься к другим людям либо поговорка есть все возвращается бумерангом) Да, снималась я обнаженной. У меня много фотографий, да и если поискать, то можно их найти... Но я не разу ни с одним фотографом не спала. Ты там ещё писал что-то про «сниматься голой в метро, заниматься сексом» то для меня это не допустимо. Как на работе с начальником, так в метро с фотографом. Сейчас просто идет активная пропаганда, если секретарь, то трахается с Генеральным…, если модель, трахается с фотографом. Да, голой снималась, но в пределах разумного и приличного. Зачем же публику шокировать в метро. Сейчас время пошло, сделай какую-н. хе.ь, типа Pussy Riot и станешь известным на весь мир.