Молодец! Про повышать голос не согласен, иногда надо!) Если к тебе придет подруга с мужем в гости, то с ним ты не разговариваешь?)))
Да куда мне до олигархов.... Я ж и не мечтаю выйти замуж за олигарха... Я только за простого смертного водителя трамвая...
Что касается целомудрия, то говорить о физическом целомудрии, то я думаю, вряд ли можно сейчас встр. девушку в 23, 25 лет целомудренной, наверное, это даже бы показалось бы странным из области фантастики, а касательно нравственного, внутреннего, духовного целомудрия, ну это я не знаю... В метро чтобы не уступать пенсионерам, я вообще не сажусь. Материться матерюсь, потому что порой есть вещи, которые не объяснить простыми словами. Но если есть возможность кому-то помочь сделать доброе дело, я пойду на встречу, я всегда с отзывчивостью отношусь к чужим просьбам и проблемам.
Неприемлимо жестокое обращение с животными. Аморально предать Родину. Выйти или жениться за нерусского ради денег. На работе был наглядный случай, коммерческий директор женился на дочери Вице президента ради построения карьеры.
да сейчас бентли стала в порядке вещей, на Рязанском проспекте в рабочем квартале чуть ли не каждый пятый на Бентли рассекает, меня уже не удивляют бентли, мне нужно более острые ощущения...
Пьянство и алкоголизм могу простить мужчине и закрыть на это глаза, это я уже считаю, каждый человек сам расслабляется как может, хотя сама алкоголь не употребляю, только по праздникам, также как и не курю, наркоту не курила и не пробовала, но не скрою, что меня возбуждает, ну по крайней мере кажется эротичным когда мужчина курит, вот нравятся курящие мужики и все, хоть что хочешь-делай
Ну к примеру, бесплатная медицина.... Это же ужас.... У меня сейчас проблема, я не могу найти ни в платной, ни в бесплатной пол-ке компетентного ЛОР врача. У меня синусит. Меня только отправл. врач к врачу с рен. снимками... Сами ничего сказать не могут. Лекарства ... вместо сосудосуж. прописала сосудорасширяющий препарат.
Я не понимаю людей, когда муж с женой расходятся и приводят новых сожителей на свою территорию- дети остаются бесхозными.
пробовала курить , но если в школе не научился, потом уже трудно взять сигарету. как-то так... уже не тянет...
это обыденность наших дней женщины с грузом, потому что неадекватность и безответсвтенность в большей мере проявляет женский пол в наше время вы какраз такие ярый пример тому
А вообще, у меня есть пресс секретарь Граф Володье, если что все вопросы к нему он вам все подробно растолкует.