Не надо меня тыкать пальцем. Ты здесь меня неправильно определил в качестве примера. Я не виду беспорядочную половую жизнь и не рожаю детей от кого попало. И в жены никому не напрашивалась... Это уже твои додумки в твоей неадекватной головке.... Иди ка ты невесту продолжай искать ....
Ну есть такой пример, отец остался с детьми, с женщиной проблемы со здоровьем. привел на свою территорию девушку, деток пришлось определить в интернат, вообщем приходят к отцу только по выходным....
точно. фильмы не смотреть, по форумам не шастать и самое главное - не работать! а машина...вообще вещь ненужная, здоровье портит
согласна, поэтому я езжу на электрихе и пешком хожу поэтому ты чтобы увидет Бентли на Рязанке менше на АК отсиживай!
не могу найти фильм в нете Географ глобус пропил, где мона его посмотреть? Кто смотрел? наманый фильм?
в общем и целом со многими вещами соглашусь, но не пойму, при таких "правильных" мыслях сниматься голой...не клеится. По рязанке гулять не планирую, увы. Хотя есть мысль дойти до работы пехом, но это займет полдня. Я туда уже на 5 видах транспорта поездил, так что представление имею) С мотоцикла особенно удобно отслеживать кто и на чем. Нет там Бентли среди бела дня, сорри)
А в чем проблема? Мужчины у меня нет, поэтому я свободная девушка... Я же не в порнушке снимаюсь... Я ущемила чьи то права? Кому -то плохо сделала? Вроде нет. А в чем проблема... за то останутся фотокарточки, буду в 80 лет смотреть на себя и вспоминать, какое было тело 90-60-90 и проколотый пупок Что мне теперь как монахиня, ничто не делать, нинакого не смотреть, ни с кем не общаться
Нет конечно. Я понимаю, если бы я увел женатого мужика.... Как бы с женой ему плохо не жилось и как бы плохо он про неё не говорил, я НЕ буду поддерживать общение с ним.
в наше время это ВЫ какраз таки ярый пример тому , кто является предателями нашей родины... разъезжает на лексусах, не уступает дороги никому.... сбивают и давят насмерть людей , животных, все подряд, хамят... и ради денег готов идти по трупам. И кстати, такой как ТЫ... вместо того чтобы пальцем тыкать в меня, потыкай в себя... Такие как ты .. разводят молодых девушек наивных на одноразовый секс, а потом из них получаются матеря одиночки, как в лучшем случае, в худшем за душой женщины по несколько абортов.