по нынешним меркам вообще ничего не криминал. народ бесстрашный пошел. у меня малость иные представления о том, что является достойным, а что нет, к счастью.
Тв пропоганда и т.д и т.п. Против нагой женской красоты ни чего ни имею, но моя голой фоткаться не будет.
Ну я тоже написала, что если бы была НЕ свободна, заниматься фотографией не стала. НО на моей практике встр. мужчин, которым вообще насрать, чем их жена занимается.
"береженого Бог бережет" сказала монахиня, натягивая презерватив на свечку не утрируй. между "показывать голый зад всем" и монахинями - огромная пропасть, в которой вполне нормально живут многие девушки.
вово. вопрос в том, что посмотреть на обнаженку всем хочется, но брать такую в жены -далеко не каждый пойдет.
с моделями в стиле "ню" никаких серьезных отношений! остальные принципы долго расписывать, потом может. уж вечер, а Германа все нет.
Не совсем так. Я грю если до меня фотки были , ну ввиде эротики , то их при мне бы не стало А фотки там не криминальные вроде ))) На пляж то все ходят и не всегда в закрытых купальниках. Спорить не хочу мое личное мнение.
чую своей жопой, у кого что болит тот о том и говорит, ну каждый ... в меру своей испорченности. надоело уже о презервативах, давайте о чем-н высоком...