Причем пока я стояла, смотрела на попугайчиков, один из них повернулся ко мне и стал чирикать типа «че ты на нас смотришь»... Клетка им еще нужна, это еще 2000 руб. где-то.
ты уверена в своих нервах? это жесть как они чирикают) если двое. один потишееее Отправлено с мокасина) не красного)
ну вот я сегодня стояла, в принципе они очень спокойный птички, но если к ним подойти, я так поняла, они начинают волноваться и чирикать, прям аж до такой степени звучно, напоминает скрежет колес в метро пи остановке поезда...
НО поезд уехал и все.. а эти звери)) в общем меня достали) я увез их маме))) накрывать нужно.. чем нить клетку.. тады потише.. и пореже)
у меня просто ещё 2 кошки живут, но клетку мона поставить на стенку, Я честно говоря, настолько хочу побольше живности чтобы было у меня дома.... Сначала думала рыбок завести, но потом подумала, что если их не накормить либо перекормить они сдохнут.... Сейчас вот соблазнилась на попугайчиков
в наших краях рабочий день, как у белого человека, до шести. Если сильно хочется живности - роди детей, попугайчики сразу пропадут из области видимости
А после шести надо отдыхать и от работы и интернета с компьютером в целом... А то в рабочие часы был на форуме, после работы на форуме... Интернетная паутина прям засосла....
она меня засосала с тех пор, когда ты еще не помышляла о карьере модели но я оценил заботу о моем здоровье.