НЕ правда! Сначала Вы написали, что Ауди форум, это интернет ресурс для серьезных людей, где обсуждают автомобили и детали к ним. Но при этом вы круглосуточно находитесь в онлайне, в теме, где размещают голых девчат... И чуть ли не с пеной у рта, доказываете, что это АМОРАЛЬНО! Где логика? p.s. А мона мне угадать сколько тебе лет?
Очень переживаю за ваши глазки... они могут устать и перестать хорошо видеть, поэтому Вам стоит отвлечься немного от форума.
Я уже давно всем написала, что с флудом надо заканчивать, но его активно поддерживает absorber, при этом утверждает, что АК это ветка для серьезных людей.... а см уже нафлудил на 30 страниц
Смотрю мужики сейчас .... лишь бы совет дать... нет чтобы на деле доказать\ показать Ты мне найди муженечка, я рожу... А то рассуждать - всегда актиный
нет, просто посмотрел, что был у меня на страничке, дальше зашла к нему - весь день был, вышел под вечер и сейчас опять на форуме В психологии этот термин называется ИНТЕРНЕТЗАВИСИМОСТЬ
Модель-психолог-следопыт. Не много ли на себя берем в столь юном возрасте? Все проще - я не выхожу из аккаунта, он висит онлайном
absorber, иди лечись у психоневролога, а потом поговорим, и не надо меня забрасывать личными сообщениями! Здесь слабо все написать?
на хрен он мне нужен, моралист, с ним будет неинтересно по жизни, будет только морали в стихах читать
Я представляю, кто скрывается по ником absorber, за монитором... прирос наверное, к ауди клубу всеми частями своего тела