Ищу еще один фильм .Сюжет беглый преступник мчится по американской трассе и в конце концов разбиваются случайные свидетелям он рассказывает где спрятал деньги и они начали гонку кто быстрее доедет .В конце деньги лежали под пальмами виде буквы W
Этот безумный безумный безумный безумный мир отрывок http://video.mail.ru/mail/marfina2004/182/4516.html
Еще один фильм .годов 80-90.Ученые нашли часть тела доисторического монстра и воссоздали .Но там был вольер напряжением и он там гулял кажется он в дом проник где ученные жили .Это не парк юрского периода
Вот фильм такой.Люди гдето на космической станции что ли ,принимали от инопланетян сигнал,который расшифровали как спираль ДНК и там дальше замес какой то лютый был.- чета типа этого ... Никто не помнит как он называеться??
Привет всем! Никак не могу вспомнить название фильма, в котором по ходу сюжета перепутали две коробки конфет в виде сердца. В одной бриллианты для мафиози ,а в другой просто конфеты. Но все перепуталось и брюлики достались четверым молодым людям, которые в итоге бегаюо от мафии.
блин не вирус, вирус я смотрел. Какой то корабль инопланетный подлетел , начал испускать радиосигналы в которых была зашифрована их днк. вот как он называеться блин
контакт тоже есть. Да я сам голову сломал уже. Как то года 3 назад , конец почти уже по телику увидел. Единственное что запомнилось про днк блин
Ну есть фильм про марс где лицо человека она убило первую команду .в живых остался один к нему полетела спасательная команда .Лицо требовала код виде человеческое днк .потом там открылась дверь людей встретил пришелец .и так далее