Еще один фильм .годов 80-90.Ученые нашли часть тела доисторического монстра и воссоздали .Но там был вольер под напряжением и он там гулял кажется он в дом проник где ученные жили .И всех съел кажется .Это не парк юрского периода
Еще один .там американские моряки идут на шхуне а чтобы японцы их не уничтожили замаскировались под туземцев .фильм старый .
Очень нужен фильм " маленькая принцесса" по книге Э. Бертен. Есть две экранизации наша и мериканская, никак не могу найти
Помогите с названием фильма.Сюжет фильма таков.Где-то на северном или на южном полюсе,во-общем там где всегда холодно,на исследовательскую станцию нападает Хищник.Я точно знаю что фильм из серии "Хищник".Смотрел давно. Очень прошу,помогите.
Фильм в детстве смотрел. Какие то киборги,люди с железными руками и частично туловищем , в черных мантиях мочили людей. Там еще была какая то девушка ,которую нашел добрый киборг ,и научил убивать других киборгов. Потом доброго киборга разорвало пополам ,она повесила за спину верхнюю часть туловища этого киборга и они мечами рубали злых. У главного злого киборга ни кисти был пистолет многоствольный ,вроде как им то он доброго и разорвал пополам. еще когда киборгов мочили,из них текла черная жидкость и они издавали звуки как ржавая карусель. че за фильм?
Блин, задачка непростая. Смотрел этот фильм (ужосы) в 80-х на кассете с соответствующим переводом. Там он назывался "Последняя оставшаяся в живых". Самолет падает, все погибают, кроме одной тетки. И вот ее начинают преследовать некие призраки, чтобы исправить несправедливость и забрать ее. По данному названию фильм не ищется, возможно, переводчик как-то по своему перевел английское название.
Случайно не "Генозавр" ли с Марком Докаскасом и Юргеном Прохновым? Во всяком случае по описанию похоже...
Помню фильм смотрел про то как развлекались люди тем что охотились друг на друга в городе. То ли клуб у них такой, кого то выбирают жертвой, а кто то должен на него охотиться. Может кто подскажет,что за фильм. Хочу посмотреть еще раз.