Про охоту на людей есть фильмы "Трудная мишень" с Ван Даммом и "Награда победителю жизнь" с Гэри Бьюзи.
Народ подскажите название фильма. Пробовал искать уже несколько раз и не смог найти. Фильм моего детства, т.е. конец 80 - 90-е. Про немолодого негра - боксера. Он типа завязал. Но его заставляют выйти на ринг против 10-х противников по очереди. Ну как обычно в американских фильмах он начинает готовится, тренируется (смотреть любую часть Рокки ). Выходит на ринг и начинает ложить по очереди одного за другим противников. В конце против него вышел супер-пупер непобедимый боец - мексиканец (хотя он должен был еще быть на зоне). Мексиканец навалял нашему герою, но в первом ряду сидел видимо их - мексиканский босс и он опустив в древнеримском жесте палец вниз приказал "лечь" мексиканцу (зауважал за характер старого негра). Что он и послушно сделал. Хеппи энд ))лечь
ребят? а тема живая? может кто помочь?так же как и предущий оратор ищу фильм детсвта, точно не помню как назывался но что-то типо придурки или раздолбаи сюжет приключенческий ребята попадают в подвал какого-то здания, находят тайный ход, по лабиринту попадают к караблю и кладу, кстати на карабле (типо летучего )) скелеты пирата с одним глазом))по жизни таким был ) кароч очень приятный фильм помогите найти!
может и мне кто-то подскажет сериалы про серийный убийц, где много крови? Обожаю такое на ночь посмотреть))))
Как называеться фильм ужасов где группа людей должна провести ночь в бывшей психушке которая давно сгорела. И типа кто выжывет то получит 1 лям баксов. Просто этот фильм на меня очень сильно в детстве повлиял. Я его не смог досмотреть. И это был реально единственный филь который меня испугал. Теперь я хочу его найти и досмотреть остальную часть фильма.
Дом ночных призраков-??? похоже -Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов. Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс предлагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!
Да да да)))) Querida спасибо большое) Это именно тот фильм. Боже не верится что я его досмотрю. Многие годы его искал))
а может кто помнит? был такой фильм -может сериал из детсва, прилетал механический птеродактиль - киборг у него была в груди какое-то плазмо оружие оно разпищляло любого, хоть у бей что там дальше не помню, но посмотреть охото)
Смотрел на днях фильмец "Два ствола" так был приятно удивлен, как я его раньше не заметил, смотрел на Кинопрофи, для всех любителей криминальных комедий, Рейтинг IMDB: 6.8 это не мало! Короче смотрите!