??? в смысле ? что смотреть ? и какие выводы я должен сделать от увиденного ??? коэф.полезности думаю от этих телодвижений ноль целых ноль десятых
хм , тут вроде не дети , да и я уже в игрушки наигрался всё взвешенно и по делу (на холодную голову) ... на любом этапе и в любое время года есть масса вариантов по обмену/продаже данного авто PS: всем удачи в выборе за 250тыр в С5м кузове
А к содержанию готов? Цены почти на все в 2-3 раза выше. За 300 только нерестайл с косяками своими и с 4.2, что по налогам не мало.:smile42:
:smile42: голова кругом уже идет... Хочется ауди в хорошем состоянии, но реально понимаю что найти такую почти не реально. У кого такая имеется тот ее не продает, а сам с удовольствием ездит. Сотки уже умерли, как не печально это осознавать. А6 в 45ом 1,8, 2,0 и 2,3 в большинстве ушатаны, заезжены, убиты из-за большей доступности и бюджетности. 2,6 и 2,8 в хороших комплектациях еще как-то живы. У кого-то это был второй авто по праздникам ездить, и т.п. Отец говорит купи новую, умные люди уже давно так делают. Но вчера сдох стартер, поставил в гараж и сегодня взял папин новый ЗАЗ Chance 2010. Дрова! Ни комфорта, ни удобства, теснота. Табуретка одним словом. Но не ломается и ковыряться не надо. ПАПА РАД! Не могу не согласиться. Что делать?