Помогите найти машину

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Воробьев Андрей, 30 дек 2010.

1. uko

uko Новичок

14 фев 2011
    15
    А6. 2,6
    Поверьте, она такая и есть. Сердце кровью обливается, но обстоятельства вынуждают расстаться:cry:. Машина правда классная, для семьи вообще подарок, вместительная и на все случаи жизни.

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Интерсно как тмаожили непроходной авто в 07 г .По запчастям завозилась. И очень интересно сколько же вы отдали за новый компрессор кондея ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я верю, много чего могу увидеть на фотках, чего другие не видят, да и редко я пишу, что нравится мне машина (многие могут подтвердить) но твоя, мне действительно понравилась. И заметь, я не пишу что дорого, потому, что я знаю цену этим машинам. И год назад занимался поиском машины для себя, и именно а6 в 45 кузове.
    Удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ведро это убитое вусмерть.
    битое со всех сторон. сделаное хреново - это никак не сказано. простите, модераторы)
    мотор жрет масло,воняет маслом.
    уходит антифриз.
    задний подвес по-моему тоже приехавший.
    мы с Менненом ее смотрели.
    из плюсов только авант и рекаро-кожа (порвана на вод.сиденье)

1 человеку нравится это.
  5. uko

uko Новичок

14 фев 2011
    15
    А6. 2,6
    Легко. Привозилась под документы, без разборки, на таможне только открутили колеса, растоможили, прикрутили обратно и поехали оформляться. Тогда такой вариант был возможен, сейчас уже нет, в этом и уникальность этого авто, т.к. пробег по Росси мал, несмотря на возраст машинки.

Но теперь всё, с покупателем-ценителем настоящего немецкого качества и бережной эксплуатации я уже договорился. Беру тайм-аут до субботы. Если что не дай Бог сорвется, то продолжим общение, а пока пока.
    Всем удачи и ни гвоздя ни жезла!!!

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Понятно вот оно как ,однако же быстро уша

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Что так таможилось в то время я в курсе но вот почем компрессор кондея новый он же нормально денег стоит .Продавайте наздоровье я то не претендовал :hi:

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    от 15 до 30 тысяч стоит новый компрессор. Поверьте мне, многие владельцы покупают новый оригинальный выхлоп и новые оригинальные компрессоры на машины 95-96гг выпуска.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Оркаша, а как, простите, определили, что "жрет масло".

Какой расход на 1000км? Также хотелось бы побольше узнать про методику измерения.

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #31 AndreyRS, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Оригинальный компрессор в экзисте стоит 37-45 тыс

11. uko

uko Новичок

14 фев 2011
    15
    А6. 2,6
    Тридцать с копейкой с установкой и заправкой системы. Выхода не было, т.к. без кондея летом не езда а мастурбация. Параллельно еще трубку одну поменял, её цена 6,5 тыч рублей меня убила, но пришлось смирится, плюс еще два датчика кондеевких поменял на 3,5 тычи рублей, короче ремонт кондея мне обошолся как купить четыре холодильника. Понятно что дорого, но от езды надо получать удовольствие, а не сидеть мокрым в душной тачке.

12. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Сергей, хозяин сам сказал))) около литра на тыщу.
    на прогазовках сизый дымок и вонь масла из выхлопа.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Я не про ту машину подумал:) По фото - да, уныло:)))) Я бы не поехал смотреть. Все, что проехало более 300 тысяч - отработало свой срок.

14. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну, как показал опыт юзанья моторов KV и PM, моторесурс в 500 и 700 тысяч еще ничего. масло не расходуется, компрессия 12 везде. а вот кузов ушатать можно и за неделю.

15. uko

uko Новичок

14 фев 2011
    15
    А6. 2,6
    Пасиб на добром слове!

16. Дмитрий 74

Дмитрий 74 Новичок

3 сен 2009
    30
    A6 С6 2.0tdi 05г.
    есть седан А6 С5 чёрного цвета , тёмный салон с деревом , ксенон , заводские сабвуфер и сигнализация , 1.8 турбо на 5ст мех .

Состояние супер , 137 000 (подтверждено). На редкость хорошо сохранённый экз , не бит , без малеёшего намёка на коррозию , масло не берёт . Салон ухожен .

Авто в РБ , проходная , 1998 год.

dimapas*tut.by

17. Дмитрий 74

Дмитрий 74 Новичок

3 сен 2009
    30
    A6 С6 2.0tdi 05г.
    есть седан А6 С5 чёрного цвета , тёмный салон с деревом , ксенон , заводские сабвуфер и сигнализация , 1.8 турбо на 5ст мех .

Состояние супер , 137 000 (подтверждено). На редкость хорошо сохранённый экз , не бит , без малеёшего намёка на коррозию , масло не берёт . Салон ухожен .

Авто в РБ , проходная , 1998 год , но выглядит на 2002 , не меньше.

Цена обсуждаема , российская минус плата за сертификат и минус "скидка"

За техсостояние авотомобиля явно нестыдно . Все , кто видел , восхищались.

В случае интереса пишите на ящик.

dimapas*tut.by