Вот теперь разглядел. У этой груши нет подвода от насоса и клапана, вот и приходится параллелить со штатным.
Всем спасибо, проблему решил заменой груши ( пришлось купить новую) и заменой жидкостей торм, и гур...))
а что с FEBI не так? Она вообще то разная бывает,как минералка так и синтетика. лить видимо нужно то что по регламенту под вашу рейку и насос написано.
ставят, и вроде бы оно даже у людей нормально работает. но дело в том что на насос гура еще много чего завязано, и так или иначе реставрировать или менять его надо.
Тему про вакуумный усилитель баянить не будем. Про Febi тоже тема есть. от себя добавлю,что она чуть жирнее воды)))))))))
Про Febi тоже тема есть. от себя добавлю,что она чуть жирнее воды)))))))))[/QUOTE] ткните носом,если не сложно. а то я как раз феби синт налил, может поменять пока не поздно.
Хотелось бы по подробнее про крестовину тормозных трубок, и про конусный переходникю Откуда эти запчасти?
У меня похожая ситуация. А6 С5 дизель 99 год. Загорелся АБС и восклицательный знак ( накрылся блок АБС). Через некоторое время начались проблемы с тормозами. На скорости при резком торможении машина останавливается нормально, но ее тянет то влево, то в право немного. При не большой скорости периодически педаль тормоза встает колом и машина не останавливается, ощущение как по льду едешь. Мастера все говорили вакуумник, у меня сомнения на этот счет. Грешила на АБС, поменяли АБС, ошибки ушли. А вот с тормозами без изменений . Мастеру говорила вышеизложенные причины, говорит фигня это все, надо вакуумник менять или цилиндр тормозной. Сомневаюсь! Скоро зима, страшновато. Может подскажите, что еще может быть?
[jx НУ ЧТО МУЖИКИ ПОПРОБОВАЛ ПРОДЕЛАТЬ КАК ТУТ СФОТОГРАФИРОВАНО КУПИЛ ГРУШУ -1 320 000 БЕЛ.РУБ. ТРУБКУ 20см. - около 30 000 БЕЛ.РУБ. ТРУБКУ 10см.(ВМЕСТО КОНУСНОГО ПЕРЕХОДНИКА) - около 30 000 БЕЛ.РУБ. ПЕРЕХОДНИК С ГРУШИ НА ТРУБКУ (ТОКАРЬ) - 0,5 ВОДКИ ТРОЙНИК - около 30 000 БЕЛ.РУБ. НУ ОКОЛО - 1 480 000 БЕЛ.РУБ.(примерно) Короче работы 1,5 часа заняло ВСЕ ЗАРАБОТАЛО КАК ПОЛОЖЕНО ТОРМОЗА КАК У МОЛОДОЙ СТАЛИ !!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПОДРОБНУЮ ПОМОЩ!!!!! С ВАКУУМНИКОМ И ДОРОЖЕ И ВОЗЬНИ УЖ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! НУ ОСТАЛОСЬ ПРИКРЕПИТЬ И ВСЕ !!!!!