ребята у всех у кого была проблема с маховиком вибрация была только на 4 и 5 передаче или на 1,2№, тоже была?
Всё зависит от того насколько ослаб демпфер и от крутящего момента мотора. И она не может пропадать на холодную. На холодную у мотора крутящий момент больше. Реши для начала очевидную проблему с приводом.
Прочитал весь пост. У меня тоже после чипа под наддувом 1,4 с 3000 до 4500 идет вибрация. Если до 1,4 не доходить - то все хорошо. Проверю трипоиды, шрусы, кардан и буду разминать лопатник на новую сцепу от дизеля.
ребята подскажите чтобы буст уменьшить хочу попробовать поставить мозги от пассата б5+ подойдут? правда они с автомата
Добавлю и здесь свой трабл.. а4 в7 3.0тди кваттра... 6ст акпп. Вибрация в основном под хорошей тягой, но иногда и на ровном ходу после 110.. несколько сервисов уже сказали, что триподы ок, подвесной ок... есть люфт на выходе из акпп на кардан, но прочитал здесь, что это норма, да и сервисмены сказали, что ок.. Предлагают разбирать, чистить, менять смазку во всех! Шрусах в поисках неисправного.. хотя повторюсь, что люфт минимальный 1-2мм.. но это на висящей машине.. Грешу на маховик, начитав эту тему, но на этой машине акпп... Короче хез. Ваши идеи?
у меня тоже вибрация на 2.0t tfsi. заменили фарсунку с 4го цилиндра и все стало работать как часики)) чуть-чуть вибрирует. причем нагар на фарсунке толстый-бензин(
Ребят в итоге кто нибудь ставил сцепу от 2.0tdi 240мм которое.подходит ли оно?а то всё равно маховик менять и вижу правильным бы поставить 240мм.еще вопрос про маховики сергейника,что они да как?кто ставил кто катался?и как сергейника найти,может кто номер знает?
Audi a4 b6 1.8t amb чип тюнинг 240 лс. Такие же симптомы на 4 5 передаче начиная с 2500 вибрация после 4000 перестает вибрировать. Попробую приобрести маховик и сцепление от дизеля. После замены отпишусь.
У меня тоже ауди a4 1.8Т полный привод amb 2002 чип тюнинг 240 лс, точно такая же проблема на 4 и 5 передаче вибрация с 2500 после 4000 пропадает. На 1-3 передаче нет вибрации. Буду менять сцепление от дизеля, как поменяю отпишусь.