Блин если хотите сами ищите на Авито сервис на час. Я нашел рядом с домом, заплатил рублей 700 за 2 часа с подъёмником.
Имею негативный опыт с партнером АК - «Автодиагност» он же ИП Филиппов А.А., о чём буду писать отзыв и подавать иск в суд по готовности заключения независимого эксперта. В прошлом году ремонтировал 4.2 tdi. Ремонт обошёлся в 300 т.р. Сейчас авто снова в сервисе, но уже в другом. Снова переуплотнение, ремонт турбин... Забирал с ремонта в конце марта 2020, как раз в разгар пандемии, поэтому пробег с того момента менее 10 т.км. Сан Саныч был приглашён на осмотр, было предложено устранить или компенсировать, но он ответил отказом. И хорошо, что отказал! При вскрытии выявлено, что ГРМ установлен со спиленными номерами, а цепи имеют коррозию! Это помимо другого. Потребители должны знать своих «героев» и не доверять им свои авто! Всем Удачи!
Ппц - не то слово. Похоже, аудисты делятся на ровно два класса - либо руки по локоть в дизеле, либо "Масло? Какое масло?". Хоть бы диагноста какого найти... Не идти же к фицыалам, в самом деле... Искать по отзывам - только волосы дыбом.
Всем привет. На сколько знаю Юра вроде работает у себя в гараже. Мне старушку чиповал. По свежим не в курсе.
Несколько лет обслуживаю Tiguan TDI в Vag-S(есть в партнерах) на Радиальной. В целом доволен, но местами хотелось бы еще большей компетенции сотрудников: Например хотел заменить масло в Haldex 5 с чисткой моторчика - "не умеют" сказали, сход-развал делали и не могли руль выставить, ну и по мелочи. Брата отправил на замену масла АКПП в Vag-S на Талалихина - а там сказали, что могут только частично, так как полностью не умеют менять. Тут я вообще прифигел по АКПП, так как хотел коробас ремонтировать у них если что, но после такого буду искать других. В целом на Талалихина чет последнее время отзывы на Яндексе так себе. На Радиальной в целом я доволен - постоянно нахожусь при ремонте машины и в целом видно как ребята работают с машинами. Все рекомендации от сотрудников по ремонту были по существу и обоснованы. Еще есть сервис АГРАНД, тоже в партнерах. Был несколько раз - все очень понравилось. Но они далеко от меня, поэтому езжу в Vag-S До этого ездил по частным мастерам по рекомендациям - был у разных. Очень удивился, что отзывы и казалось бы логика говорят, что должно быть все гуд - а по факту ну такое себе. Из всех частников единственное где все было отлично и к кому возвращался и вернусь, это Влад Мелькон - у него изначально шился и удалял ЕГР. Его нашел вроде бы тоже в партнерах клуба, но сейчас нету почему-то UPD: Влад в партнерах есть - это "Melkon&Ratkov" Иногда заезжаю в Автопилот(сеть сервисов) на районе, но сюда только по мелочи. Были с ними неприятные истории по запчастям - подставили по цене и наличию. Так же каждый раз диагностировали подвеску и было все ОК, а она гремела как телега ))) По вопросам с вагами у них не увидел понимания, хотя и в Vag-S тут тоже порой бывают вопросы к ним ))) Хотя когда нахожусь в Автопилот, то вроде как нормально ремонтируют судя по другим машинам, но вот замену ГРМ я им точно не доверю. Диски, колодки, масло и т.д. это можно. Если кто знает где можно провести полную диагностику оборудования(2.0 TDI), то подскажите. Хотел изначально в Vag-S съездить, но чет их подход к АКПП меня настораживает, а дизельные вопросы еще сложнее на мой взгляд чем АКППшные ))
Полез вечером гуглить и наткнулся на вашу страницу тут на форуме... Потом смотрю вы и тут ответили... А еще потом внимательней в партнеры глянул, а вы там есть оказывается Куда смотрел - вообще не понятно Тогда я однозначно к вам!
Добрый день. Пришлите пжл контакт мастера на Варшавке! Не могу Вам в личку написать- у Вас профиль закрыт.