Ответ: Помогите найти ишу песенку называется "Порошочек" Жестянщики вроде играют. Кароче слова такие : "А мне мама говорила порошочек это сила,Порошочек порошок,ты ведь пробовал дружек этот чуда порошок" :rzunimagu Весь инет облазил нашел тока платные ресурсы(((
Ответ: Помогите найти Помогите найти.... в осле не нашел и инете тоже, скорее всего только частные коллекции. Klaus Netzle или его проект VC-People '82 "Galactic Classics"
Ответ: Помогите найти где бы взять всего, либо Зэ бэст Стинга??? Купить проще, но не судьба, ибо временинетнах.... Мож кто знает...
Ответ: Помогите найти Плиз) В 3 форсаже у Вин Дизеля в машине играет оччень нравится) Или где моно достать саунтреки к этому фильму
Ответ: Помогите найти Пасиб правда я уже полчасика от туда качаю музыка просто суперррррррррррр Лови в репу
Ответ: Помогите найти Привет всем! Пытаюсь нарыть песенку группы Reveille которая называется bleed the sky. Мож есть у кого?
Ответ: Помогите найти Мужики, вчера глянул Хоттабыча, саундтрэки там очень не плохие, может есть уже у кого а? :rotate:
Ответ: Помогите найти Очень нада песню из фильма "Мне не больно" именно в этом исполнении "Mammy blue" C/A Hubert Giraud, Peter Glass, Phil Trim Published by: BUDDE MUSIC FRANCE S.A.R.L / Первое Музыкальное издательство Исполнение:В. Самойлов, А. Маньковская Фильм кстати ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ всем рекомендую
Ответ: Помогите найти нужны mp3 Blue_Man_Grouр чем больше тем лучше... если есть ссылка на альбом вообще супер будет...