Помогите наказать Ауди Центр Таганка

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем kra$avcheg, 14 дек 2013.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Могу сказать одно-официалы все полное Г!!!Лучше ТО и ремонты делать в клубосервисах!А на отметки в карте забить...у меня 3 машины и всю жисть поступаю так!Ошибся однажды с АУДИ СЕВЕР,и хватило!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alterabra

alterabra Новичок

25 мар 2014
    5
    audi A8
    Красауучик! Молодец что дожал!

3. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Абыдна только, что ни одного откликнувшегося на просьбу...

4. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Мужик, может у них никто не обслуживался :) знатно ты их! Чтоб неповадно было

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

5. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Ну ежели у кого беда с официалами случится, пишите в личку:hi:

6. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Благо у нас в городе официал один ))) выбрать особо не из кого

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    так я и хотел тебе помочь - был опыт возврата шкоды октавии знакомого (двиг клинанул, плюс 30 дней по совокупности в сервисе) :)
    для разрешения такого дела совершенно не нужно суду ещё чьи-то заказ-наряды и дкп предоставлять, ведь нарушены конкретно твои права :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    У нас было 2 отдельных иска. Для второго мне нужны были заказ-наряды и договоры сторонних клиентов.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а второй на какой предмет?

10. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    На предмет ничтожности условий договора и заказ-нарядов. Помните как Червоткина нагнули за хранение авто на пол-мульта? Вот это условие о платном хранении, в том числе, и хотели заничтожить. Для этого мне и нужны были другие заказ-наряды и договоры, чтобы показать, что это условие включено в типовые формы и могло быть принято не иначе как путем присоединения к договору в целом. В общем-то я в этой теме не собирался дискутировать на юридические темы, а то тут много "знающих" появится, которые также как и в комментах к статье будут "блистать" знаниями, а мне придется их образовывать )))