Помогите настроить свет

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем АуДиАвОд, 29 дек 2009.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Повторюсь еще раз: механически я в них не лазил (вот как раз и описано про 00020...00030 ) вот эту самую 00030 я поменял на 00040 (вроде как давно было) и тут же загорелась неисправность корректора...после возрата "как все было" ошибка по первой группе остается и пишет что фары не отрегулированы....внимание вопрос: если я механически фары не трогал а накосячил в настройках то как можно все восстановить
    ЗЫ: dbann спасибо, примерно понятно ......перевод и правда СУПЕР:laugh::beer: лучше так чем совсем ни как

2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Данила, мне кажется автоперевод нормально переводит тексты из канонического англицкого, это просто пендосы настолько извратили язык туманного Альбиона, что и сами то не совсем понимают о чем толкуют, да и поди сами не разберут что ранее писали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Тебе нада кодировку блока поставить для алроуда и потом ее сохранить как механик описывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    не выходит каменный цветок(все поставил как и было)
    видимо надо еще кудато залесть, но после этих приключениий.....жду совета

5. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Ты сначала стираешь ошибки по 55 блоку, потом кодинг ставишь значит 00030 = Audi A6 Allroad (4B), после заходишь "Основные Параметры настройки - 04" и в "канале 001" ждеш, потом в 02 канале сохраняешь всю канитель, должно работать, теоретически...

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Если б все так было((((
    Ошибок изначально нет, ну или точнее их нет когда выхожу из Вагкома на 2 группе измерений...если стирать ошибки в 1 то фары делают "поклон" (наэто время ошибка исчезает) а потом снова привет ввиде неисправности корректора фар, хотя все значения стоят прежние

7. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Надо зайти в базовые и ввести канал 002 - после сообщения "положение сохранено", ошибка должа исчезнуть.

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    ну или так... в твоей ситуации :rofl:

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    так такого сообщения нет, есть "отрегулировать фары" и ни как не хочет регулироваться при помощи ВАгкома ну и соответственно при заходе в группу 002 ошибка пропадает, Так и катаюсь чтоб пока не беспокоил противный писк

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    :rofl:вот этим и пользуюсь:hi:
    но хотелось бы найти "корень" моего рукоблудства:nod:

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    в 002 канале "отрегулировать фары" появляется? это в 001 должно появиться... а в 002 должно появиться сообщение о сохранении

12. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Во, во я так и накрутил, что выскочили шарниры. Один вставил, другой ну никак не получается.
    А можно по подробнее, как Ваг-комом поставить в режим регулировки, отрегул. вручную, потом Вагом запомнить?
    Заранее:beer:

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    появляется ессно в 1 группе "отрегулировать фары".... через пару секунд пишет "фары не отрегулированы" вот я и не заморачиваюсь сохраняюсь во второй что б значек неисправности не горел на приборке