Повторюсь еще раз: механически я в них не лазил (вот как раз и описано про 00020...00030 ) вот эту самую 00030 я поменял на 00040 (вроде как давно было) и тут же загорелась неисправность корректора...после возрата "как все было" ошибка по первой группе остается и пишет что фары не отрегулированы....внимание вопрос: если я механически фары не трогал а накосячил в настройках то как можно все восстановить ЗЫ: dbann спасибо, примерно понятно ......перевод и правда СУПЕР лучше так чем совсем ни как
Данила, мне кажется автоперевод нормально переводит тексты из канонического англицкого, это просто пендосы настолько извратили язык туманного Альбиона, что и сами то не совсем понимают о чем толкуют, да и поди сами не разберут что ранее писали
не выходит каменный цветок(все поставил как и было) видимо надо еще кудато залесть, но после этих приключениий.....жду совета
Ты сначала стираешь ошибки по 55 блоку, потом кодинг ставишь значит 00030 = Audi A6 Allroad (4B), после заходишь "Основные Параметры настройки - 04" и в "канале 001" ждеш, потом в 02 канале сохраняешь всю канитель, должно работать, теоретически...
Если б все так было(((( Ошибок изначально нет, ну или точнее их нет когда выхожу из Вагкома на 2 группе измерений...если стирать ошибки в 1 то фары делают "поклон" (наэто время ошибка исчезает) а потом снова привет ввиде неисправности корректора фар, хотя все значения стоят прежние
Надо зайти в базовые и ввести канал 002 - после сообщения "положение сохранено", ошибка должа исчезнуть.
так такого сообщения нет, есть "отрегулировать фары" и ни как не хочет регулироваться при помощи ВАгкома ну и соответственно при заходе в группу 002 ошибка пропадает, Так и катаюсь чтоб пока не беспокоил противный писк
в 002 канале "отрегулировать фары" появляется? это в 001 должно появиться... а в 002 должно появиться сообщение о сохранении
Во, во я так и накрутил, что выскочили шарниры. Один вставил, другой ну никак не получается. А можно по подробнее, как Ваг-комом поставить в режим регулировки, отрегул. вручную, потом Вагом запомнить? Заранее
появляется ессно в 1 группе "отрегулировать фары".... через пару секунд пишет "фары не отрегулированы" вот я и не заморачиваюсь сохраняюсь во второй что б значек неисправности не горел на приборке