Помогите не лохануться

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем EdJ, 12 июн 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В таком случае как объяснить тот факт. что при умершей турбине,трогаясь не привышая 2т об дыма нет, при 2500-2300 его уже вагон, а турбо пинок на исправном моторе ощутим реально только с 3т? По докам то я видел что написано, я про жизнь :)

На счет турб, я к тому что у меня чип был, масла ща с куллеров слили много при ремонте. Что и как было на исправном моторе я ненаю :(

Следы на патрубках это видать последствия работы паука чтоль.... у меня везде в воздушке был намек на маслянистый налет...

2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Это ты М-ку имеешь ввиду?

3. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    М-ку в том числе. У нас более-менее живая машина с пробегом <100тык, стоит овер 30килобаксов, а если это еще и турбодизель с Х-драйв, то все 35-40.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну Кирилл ты напугал человека. Тебе реально не повезло. У многих турбины проходили и 300 тыс км, и даже часть пробега с чипом и все нормально.

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сань, я не пугаю никого, просто такой расклад нужно принимать во внимание и быть к нему морально готовым....чисто ради этого писал :)

6. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да, что-то дороговато у вас!

7. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    в общем машинка живая, все ок, пробег настоящий, так шо я с четверга властелин колец:smile104:

8. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Грац с машинкой!!! сам тоже наверно в четверг или пятницу забираю)))

9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    поздравляю,наилучшие пожелания:drunk2::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    спасибо! Я вас ещё задолблю))) кста, приборка поменяна и рамка задняя тоже (да-да скручен пробег и в жопу ввалена, ога:D), так шо америкоса выдают только передние фары:bt:

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Иммобилайзер штатный работает?

Пиндоса выдает вин пiд стеклом, а не фары с задними фонарями:))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    Вин есть, заметил)) предположил что это американский загон, оказывается был прав) как проверить иммо? Знаю что приборка новая и зашивалась официалами

13. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Вот как в чт возьмешь, так и поздравлю:beer::drunk2:

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    На европейцах с 05 года появилось, если не ошибаюсь.
    Иммо? Очень просто - попробовать стартовать мотор пластиковым ключом из комплекта.

У пиндоса задние фонари с оранжевыми поворотниками очень некльтурно выглядят, европейские лучше :)))

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Если только рамка (номерная?), то это просто заменили под европейский номер. Они взаимозаменяемые.

16. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    EdJ
    Поздравляю! Пусть радует машина!

17. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    Забрал машину. Интересные эмоции она вызывает,в общем-то вроде и ничего сумасшедшего (в семье есть ещё туарег и мультиван т5 хайлайн),но от каждой продуманной мелочи, после японца, случается полуприпадок эйфории)) Не нравятся пока что 2 вещи, люто-бешено скрипит подлокотник (уже узнавал, сказали сделают) и гудит выхлоп от 1500 до 2500 оборотов. Когда катался перед покупкой это не сильно напрягло, а сегодня поездил весь день - сомнительное удовольствие. У неё убраны катализаторы, пока что вариант устранение гудежа их обратная установка :smile42:, поиски вариантов продолжаются))

А вообще машина гуд, правда после ВРХ не едет вообще и огромная (паркуюсь пока как блондинка))))) ).

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Поздравляю:beer:

19. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Тоже забрал машин). Согласен по эмоциям, особенно после пыжика)). Да, к габаритам придется привыкать, но помощник есть (парктроник). Вся семья в восторге!

20. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Поздравляю:drunk2: