В таком случае как объяснить тот факт. что при умершей турбине,трогаясь не привышая 2т об дыма нет, при 2500-2300 его уже вагон, а турбо пинок на исправном моторе ощутим реально только с 3т? По докам то я видел что написано, я про жизнь На счет турб, я к тому что у меня чип был, масла ща с куллеров слили много при ремонте. Что и как было на исправном моторе я ненаю Следы на патрубках это видать последствия работы паука чтоль.... у меня везде в воздушке был намек на маслянистый налет...
М-ку в том числе. У нас более-менее живая машина с пробегом <100тык, стоит овер 30килобаксов, а если это еще и турбодизель с Х-драйв, то все 35-40.
Ну Кирилл ты напугал человека. Тебе реально не повезло. У многих турбины проходили и 300 тыс км, и даже часть пробега с чипом и все нормально.
Сань, я не пугаю никого, просто такой расклад нужно принимать во внимание и быть к нему морально готовым....чисто ради этого писал
спасибо! Я вас ещё задолблю))) кста, приборка поменяна и рамка задняя тоже (да-да скручен пробег и в жопу ввалена, ога), так шо америкоса выдают только передние фары:bt:
Вин есть, заметил)) предположил что это американский загон, оказывается был прав) как проверить иммо? Знаю что приборка новая и зашивалась официалами
На европейцах с 05 года появилось, если не ошибаюсь. Иммо? Очень просто - попробовать стартовать мотор пластиковым ключом из комплекта. У пиндоса задние фонари с оранжевыми поворотниками очень некльтурно выглядят, европейские лучше ))
Забрал машину. Интересные эмоции она вызывает,в общем-то вроде и ничего сумасшедшего (в семье есть ещё туарег и мультиван т5 хайлайн),но от каждой продуманной мелочи, после японца, случается полуприпадок эйфории)) Не нравятся пока что 2 вещи, люто-бешено скрипит подлокотник (уже узнавал, сказали сделают) и гудит выхлоп от 1500 до 2500 оборотов. Когда катался перед покупкой это не сильно напрягло, а сегодня поездил весь день - сомнительное удовольствие. У неё убраны катализаторы, пока что вариант устранение гудежа их обратная установка :smile42:, поиски вариантов продолжаются)) А вообще машина гуд, правда после ВРХ не едет вообще и огромная (паркуюсь пока как блондинка))))) ).
Тоже забрал машин). Согласен по эмоциям, особенно после пыжика)). Да, к габаритам придется привыкать, но помощник есть (парктроник). Вся семья в восторге!