Помогите не лохануться

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем EdJ, 12 июн 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так как субару ехать точно не будет, потому как олроуду никогда не весить столько сколько субару весит. И рулиться тоже субару в тысячи раз лучше, но комфорта ноль. На счет выхлопа, я думаю что люди просто пламягасы не поставили. Поставь и звон пройдет.

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Фтопку японцев!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    поставил на учет, за день езды получил ещё пару микрооргазмов)) машина однозначно нравится, на неделе поставлю универсальные катализаторы и будет мне счастье. Японцев действительно в топку, немецкой должна быть не только овчарка) Всем спасибо, тема себя исчерпала, можно закрыть.

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Зачем? Выкинь на.......фиг

5. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Товарищи, все решаю вопрос с каталиками. Как быть с ошибкой которая будет надоедать? Чисто из- за этого не начинаю действий по снятию каталиков. Выручайте, чего посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да выкинь ты эту дрянь из прошивки на фиг!

7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Вот уж где-где, а в Питере ни проблема ни разу заехать кой куда и программно отключить люмбды и прочие продувки катализаторов. Это у меня выбор не велик - либо 1000км до Питера, либо 1200 до Москвы через 2 границы :cry:

8. EdJ

EdJ Новичок

12 июн 2011
    31
    Allroad 4B С5 2.7t
    так звук при разгоне такой, что хоть уши затыкай. Их и так нет

9. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    и я присоединяюсь,
    поздравляю...:beer:

10. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    Ну когда уж у меня бабосы появятся на этот машин!!! Завидую... (по белому)
    ПС: поздравляю!!!