Помогите не натупить...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем helk, 20 авг 2008.

1. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные
    Ответ: Помогите не натупить...

Рад бы тебе ответить, да только мой аппарат еще не выпустили:cry2:

На переднем приводе ездил.... круто.
    ИМХО Мешалка для спортсменов в доску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

А как же электропривод 5-й двери:confused: Без неё считай 80% прелести Аванта просто утеряно :rofl:
    И когда обещают поставку с типтроником?

3. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

электропривод - я не буду брать, он необоснованно дорог. Для того что бы влезть в багажник - к нему все равно надо подойти. А на мартерах он и так неплохо опускается... Пробовал...:nod:

А выход на заказ обещают к декабрю.... хотя говорят возможно и раньше....
    Я думаю это не большой срок для такого аппарата.....:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

helk, мои поздравления, зачотный аппарат! От Keyless Entry зря отказался, имхо. Для меня эта опция автомобиля вошла в будущий список обязательных буквально в первый день эксплуатации.

5. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

спасибо... я ведь по деньгам еще шахматил, что бы в сумму влезть....

6. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Мдя? Я как закоренелый вагоновожатый могу назвать 2 причины:
    - когда идешь из магазина с ящиком пива, а ставить его на землю перед машиной ну очень не хочется (мне во всяком случае), то брелок в руку заранее взять можно, а вот чтобы открыть крышку надо исполнить акробатический этюд.
    - Машина очень часто бывает грязной и открыть багажник не выпачкав рук фактически нереально.

И еще вопросы.:
    А такие приятные ништячки, как "хилл-холдер", датчик давления, автопереключалку дальний-ближний не стал ставить? И судя по тексту, сидения тож без электропривода???

7. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

А сколько денег будет стоить диск с Европой не озвучили?
    Просто на моё ИМХО именно навигация неоправданно завышена в цене.

8. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные
    #48 helk, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

Стоимость диска пока не знаю, а нави - дороговато, но к ней идет чейджер на 6 дисков, борт комп с цветом и центр. тоннель выглядит аццки привлекательно.

З.Ы. на счет "приятные ништячки, как "хилл-холдер", датчик давления, автопереключалку дальний-ближний не стал ставить? И судя по тексту, сидения тож без электропривода???" могу сказать, что типтроник никуда не катается, датчик давления после смены резины глючит ИМХО, дальний ближний ? отдельно не видел - ИМХО оно в базе, электросиденья - сэкономил;-)

на счет автобагажника - почти убедил ситуацией с пивом:rofl:

9. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777
    #49 Roma-iz-6wagona, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

С нави я рассудил так, что дома в Питере она мне не нужна (вернее нужна нави с пробками-он-лайн, а это через КПК + ГПС-модуль доступно), по Москве перемещаться на машине анриал - поэтому метро "наше все", вешаю гпс-модуль на пояс и ориентируюсь по КПК, аналогичная ситуация по Европе, для ориентрирования на шоссе достаточно даже голосовых подсказок, а в городах 50х50 на машине и пешком. Борт комп с цветным дисплеем и так в базе.
    6 дисков и внешний вид центральной консоли - АРГУМЕНТ, но блин за 140 тыр. :mad: В ХХ и ХХХ эта опция меньше сотни стоит, оооо надо и совесть поиметь.
    Сам блок ГПС установлен в багажнике, в левом боксе за колесом. Размером с 2 кирпича:confused:. Если его не будет, по идее образуется еще одна емкость для хранения барахлишка. Кстати, а систему крепления грузов в багажник по какой причине не стал заказывать?

Типтроник не катается. И вперед то же, если на "D" стоит????? Я так понял что под хилл-холдером подразумевается еще и автоматическое снятие с ручника. Или эта функция уже в базе?

Дальний-ближний, это дополнительная фича датчика освещенности для автоматического переключения дальнего на ближний, когда появляется встречная машина. Правда не совсем ясно, на сколько корректно будет работать.

10. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

борт комп монохром в базе - 11200 руб., цветной идет или в пакетах или допом. НАВИ дорого согласен:hot: но очень хоцца:cry2:

хилл-холдер действительно как примочка для быстрого старта (например в пробке) - вчера просветился в АЦ - надо брать:nod:

на счет дальний ближний - идет вместе с ксеноном

система крепления грузов - надо подумать..........

11. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Дисплеев в машине два большой и маленький. Большой (на который выводится и информация с нави в том числе) уже в базе цветной, маленький - монохром. Уверен, что при заказе нави маленький дисплей, который между спидометром и тахометром так же будет цветным????

Со светом. Смотри.
    РХ4 Фары ксеноновые, бифункциональные.
    Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света.
    Под регулировкой подразумевается электро-корректор угла наклона фары.

А вот отдельно
    8N7 Датчик дождя / переключения дальнего света
    (содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся по встречной полосе транспортных средств)
    /заказывается в комбинации с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и ксеноновыми фарами/

Систему крепления надо сразу включать - потом отдельно не закажешь, т.к. там рельсы в пол монтируются. При цене 8500 ИМХО это "Маст хэв" для универсала. При этом все крючки для сеток остаются в наличие.

12. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора

Да, так и будет. При заказе нави маленький дисплей тоже цветной :)

13. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

по дисплеям бк меня заверяли в АЦ, даже монохром из базы вычли:nod:
    по поводу переключения света - надо подумать ....стоит ли брать:confused:

а вот система крепления - если будут рельсы... так надо еще поворотный мат заказывать...:confused: иначе че по этим рельсам ездить будет:rofl:

14. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57

Да вроде этот мат не слишком дорого стоит? :confused:

15. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Я по трассе много езжу - мне эта фишка со светом интересна.
    Систему крепления и поворотный мат можно посмотреть в Русь-авто. Там стоит авант в полной комплектации. На словах - мат к рельсам отношения вообще не имеет. На рельсы крепится телескопическая штанга и широкий упругий ремень для фиксации груза. См. на немецком сайте оооо, там популярно по аванту все показано.

16. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

в сумме 13 к полутца.... если так подходить то можно / нужно все брать;-) ИМХО

17. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

Danke schon fur meine Unwissenheit;-):drunk2:

ЗЫ В Русь-авто еще небыл:nod:

18. Kiss

Kiss Новичок

29 май 2008
    72
    Audi A4 B8

Мульт не откатывается и ручник автоматически снимается при троганье. По сути хилл холдер это дубликат ручника.

19. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

Пробовал?:)

20. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57

На немецком форуме пишут, что хоть немного, но откатывается :)