Помогите не ошибиться в выборе A4 vs MB C180

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Prevergenec, 25 ноя 2012.

1. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    ну тут фактор "помериться пипи...и" отпадает...Ауди она и в африке ауди. Кстати, отделка салона пассата оставляет желать лучшего.
    Уже решили, едем завтра выбирать кар :rock: и это будет Audi :thumbup:

Единственное жалко, на охоту и рыбалку уже на ней не сгонять ))

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Понятно Ауди лучше. Для меня а4 приелась, пассат свежий. Будь мой выбор, добавил бы 200 тысяч, взял бы а6. Сейчас скидки, конец года.

3. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #43 Prevergenec, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    нету там никаких скидок .... :shock: скажем так чего то достойного мы не увидели. После тест-драйва, жена - только ку3.
    В итоге 2 машины:
    1машина:
    - бежевый металлик
    - бампера и прочая хня чёрная
    - музон симфония
    - пакет басик плюс
    - задний пищащий парктроник
    итого: 1400000 примерно (ток страховую свою навязывают, а там на 40 тыс. больше чем в моей)

2 машина:
    - оранжевый металлик
    - всё серебристое
    - всё в цвет кузова
    - музон симфония
    - передний и задний партроники с выводом на экран
    - пакет доп.освещения
    - пакет басик плюс
    итого: 1500000 примерно (кредит на 100000 больше)

Плюсы и минусы на мой взгляд:
    плюсы первой: дешевле, вроде как бежевый приятней на вид
    плюсы второй: полная окраска кузова, доп.освещение, везде парктроники, цветной водительский, везде блестящие вставки

минусы первой: унылость, попахивает совсем базой, без освещения и партроников (эта пищалка задняя ни туда ни сюда)
    минусы второй: больше платёж по кредиту

Кто что скажет?
    Просто даже если поставить в первую родной парктроник, то свет не впихнуть ((( Стоит ли этот свет того?

4. Bati$ta

Bati$ta Новичок

19 ноя 2012
    13
    LR

Нах посылай и страхуй где хочешь!

5. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #45 Prevergenec, 2 дек 2012
    типа тогда по такой цене не отдают, а отдают дороже

Да мне вобще их хочется послать. Пихают базу и "типа это всё допы", ссылаясь на базу первых 200 машин. Погуглив нашёл, что это экспериментальная версия аудей была там децельная и типа потом в базу приняли и этот монитор 6.5" и все парктроники. Яхз где они вобще берут не металлик и какого "Х" окраска металликом громилы 200крузака дешевле чем малютки ку3. По мне так премиум это: бренд+кожзам хоть+все стекла с автодоводчиком+электрозеркала со складыванием+подогревы сидишек+подогрев фарсунок дворников+открытие багажника с ключа+ксенон+..всякая мелочушка. А то - мы же предлагаем вам премиум автомобиль за реальные деньги...в чём там премиумноссть? В четырёх кольцах или звезде или щите? Форд фокус за 800тыс. больше тянет на премиум....Получается ширпотреб со значком, как то не правильно позиционируют.

Кто что скажет про сигналку? Стоит ставить? И так за каско дерут, угон+ущерб....будет надо снять колёса, снимут и с сигналкой и только как дебил ночью прыгай что какой то мурло проехал на мотоцикле или хачвазе...один фиг не успею с 15 этажа добежать даже если машина у подъезда. А 2 брелка таскать лень. Встроить сигналку в штатку 30тыс., дороговато на данный этап, т.к. ещё и резину покупать. Просто вроде как без ключей не угнать машину?

Не один из менеджеров (из 3-х салонов) и технари не ответили - почему у некоторых машин на кнопках стекло подъёмников есть хром, а у некоторых нет.

6. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Хром на кнопках может связан с наличием доп. освещения?

7. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #47 Prevergenec, 2 дек 2012
    нет, вторая машина с освещением, а хрома нет.

А подскажите по переднему парктронику, он работает чтоли только на включеной задней передаче? В мерсе работает всегда, в пробке наоборот отключать надо, а тут на тест драйве ездил, ни ку3, ни а4, ни а7 не пищали

И ещё впорос - нам тут втюхивают сеточку под решётку радиатора, типа защита радиатора. Нужно ли? В одном салоне втюхивали, в другом даже не знают что это такое....

8. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Передний парктроник работает в 2-ух случаях:
    1. Включение заднего хода.
    2. Включением кнопкой с салона.
    Выключается при наборе скорости.

Сеточку лучше бы поставить. Вопрос во сколько ее оценили?

9. Bati$ta

Bati$ta Новичок

19 ноя 2012
    13
    LR
    Так с учетом завышенной КАСКО цена и так получается на 40 рублей выше! Я бы послал таких продавцов! Позови старшего манагера и веди с ним разговор. Объясни что ситуация попахивает навязыванием услуг и тд и тп, а это, вроде как, попахивает фас))) С простыми манагерами общаться нет смысла, требуй старШого.

Колхозить дополнительную сигналку при наличии КАСКО для меня видится безсмысленным. Машину, при желании, дернут в любом случае, так что КАСКО рулит!

10. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #50 Prevergenec, 2 дек 2012
    а когда я снова снижу скорость он не включается?

15 тыс.руб. , сама сеточка + установка

Bati$ta, да ну их....подумали что с первой машиной расстанемся и возьмём вторую при условии 1450-1470. Ибо подсветка и парктроники при продаже дадут хоть что то. Т.к. посчитал, что машина+металлик+басик+пакет хрома (крыша+окна)+допосвещение вроде как тянет на 1450-1470...ладно хоть по себистоимости клиента, но их не убедить...эт они в уши сат что типа "мы вам скидку в 100тыс. и так даём". Где там скидка, если по моему мнению машина стоит столько же сколько и по прайсу под заказ, а по их прайсу "машина 2" стоит вобще 1700000.

Ещё обидно, что в мазде, ниссан, тойоте, шкоде, фольфагене говорят что при покупке машины дадим зимку в подарок, а тут посылают, что в мерсе, что в ауди....печалькО. Типа берите по рознчной цене без скидок, тогда даём резину в подарок....на 100000 я себе 2.5 комплекта сам куплю или один супер резины на супер дисках.

11. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    Prevergenec

Вы к Косте в ауди север ездили?

12. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Нет не включается.

13. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    нет, ни к Косте

14. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    подскажите пожалуйста, где по ВИНу можно пробить машину ку3?

15. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    В личку скинул контакт его; он вам все посчитает правильно и навязывать ничего не будет ; ну и скидкой думаю не обидет!:nod:

16. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    поддержу! :thumbup: если ауди то только к нему, остальные - ушляки, АДНАЗНАЧНА.

17. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    у меня есть знакомый, у него тоже есть знакомый работающий в Ауди Север. Надо спросить не он ли? Тоже всё его хвалит :D
    Как вы думаете реально ли сторговать машину типа р.ц. 1580, типа мы вам офигенную скидку от меня (манагера) и то что она 2012 на декабрь хотя бы до 1450?

18. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    Мне кажется под конец года 8 процентов вполне реально!

19. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    машину выбрали, под номером 2 которая, ну почти 8, нас в принципе устроило, только ждём скрестив пальцы одобрения кредита второй день уже....

20. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Удачи!