Помогите не ошибиться в выборе A4 vs MB C180

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Prevergenec, 25 ноя 2012.

1. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    кредит - зло! :down:
    быть, а не казаться!:up:
    не хватает на премимум (недопремиум) - возьми попроще, ведь тачку еще обслуживать, +потери при дальнейшей продаже (кредитные авто еще продать сложнее). Ну одни минусы, ей Богу.
    Тем более, насколько понял все равно не мечта, а компромисс. На мечту еще можно понять кредит, да и то ну его на фиг! Желаю не ошибиться!

2. Aleks383

Aleks383 Участник форума

12 июл 2012
    100
    А6С7
    А как покупашка узнает кредитная она была или нет? Если ПТС на руках, ну и само сабой продавец ему об этом говорить не будет.

3. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    лично продавал кредитный авто, на автору так и написал, что кредитный. ушел за неделю. так что главное желание.

4. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #64 Prevergenec, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    ну как бы для жены мечта, ей очень нравится :thumbup: сама долго хотела бежевую или коричневую, но рыжая очень понравилась :thumbup:

Потом доставлю ещё электроскладывание зеркал и электропривод багажника и в принципе нормально, чтобы хоть как то было похоже на премиум. Ну и при покупке наверное сразу поставлю хромированые трубы (они там что то 3000-4000 стоят), т.к. на окнах хром, на крыше хром.

А попроще ничего нет. В эту цену только мерс С180 более-менее нормальный. Фольсы не охото, тоже с качеством не айс, да и по дизайну не нравятся. Япошки все в питере и прочей рашке собираются, качество оставляет желать лучшего.
    Вобще в машине трудно найти мечту, их надо штук 3-4 чтобы решать все задачи, а найти какую то одну универсальную сложно. Наверное это А6 олроуд/Q5/G63AMG в полном фарше, но денежки уже совсем-совсем не те и на покупку и на содержание, скажем так - разговор об этих машинах пока не о чём.

Продажа кредитной машины не проблема. У меня тут другой вопрос по ПТС. Мне в трейд-ине пытаются что то рассказать, видимо хотят цену убавить нашей сейчас, что в ПТСе осталось 2 места под записи (мы как бы первые владельцы, но перед нами 3 юр. лица). Думаю не стоит вестись? И ещё нас заставляют ехать в любой из сервисов и делать диагностику за свои деньги и везти им лист диагностики (не страшно, просто по мне так это тупость, хотя можно подумать что это они прикрывают свою "П" для продажи, типа смотрите, есть даже диагностика).

Сегодня последний день принятия решения банком, держим пальчики. Тоже блин, мало того что прям перед нашим приходом подняли ставки на 2%, так и до конца срока рассмотрения тянут, первый раз такое.

5. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Лучше бы продали машину сами... я продал за неделю на 80 тыс дороже чем мне предлагали в трейдине!!! (330 vs 250) вот такие там грабители...

6. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Сейчас не всякую машину можно быстро и выгодно продать самому.
    Про кредит решать вам. Узнать о том кредитная она или нет можно через страховую например, есть еще способы, но не суть. Если покупателя не смущает кредитное авто, то это здорово, просто таких не так много. Люди, начитавшись страшилок про кредитные авто, в большинстве предпочитают их обходить стороной, повторюсь, что узнать это не такая уж большая проблема, особенно если авто покупался и продается в одном регионе. Автору желаю, что все прошло ровно!

7. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    ура, всё одобрено )) плюс наша прошла диагностику с минимальными проблемами ))) снимаемся с учёта и в бой ))
    как купим кину фотки.
    А вобще они есть тут
    нижняя которая...а верхняя от которой отказались

8. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    Оплатили нижнюю, ждём выдачи. Спасибо всем за дискуссию.

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    прими поздравления! не забудь фото в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    да что там фото, нижняя на картинке...Я хоть и не суеверный, но не фоткал ни одну из 3-х машин, эту решили зафотать, как освещать будем, кину фотки на фоне церкви ;) Выдача пока ориентировочно на тяпницу, а там видно будет. Как ужасен этот период ожидания: свою сдали в трейд-ин, кредит оплачен, а машины нет ((

11. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    запарили эти менеджеры всё выкруживать...нашёл в договоре лишние 64000 ... типа программа так считает... и всё говорят что они ничего не зарабатывают

12. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    А вы А5 спортбэк не рассматривали ? В ваш бюджет не было интересных
    вариантов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    На опциях обманули?

14. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    ну типа да, со словами - "типа мы согласовали же цену всё равно", подумаешь лишние колёса в договоре, руль и крепления....
    Забрали машинку.
    Но в целом всё нормально. Только не дали никаких подарков вобще и за пепельницей пришлось приезжать на следующий день....
    Пока за 3 дня накатали около 450км. Хорошо держит дорогу, едет по снегу и льду, отлично (шины в стандартных размерах, мишки, не шипованые айс 3).
    Освятить не успели, пока фотки не буду выкладывать.

15. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    отстой какой. надо заранее оговаривать подарочки, чтобы потом так не прокидывали(((

16. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    когда заранее? заранее на эту тему даже не говорит никто) и в договоре не прописывает) на то это и подарки)

17. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    Поздравляю!!!
    прочитал первую страницу и решил глянуть чем кончилось. Результат превосходен - Q3 отличная машинка!
    ...даже не смотя на "сраная муфта с подкруткой" :lol:

18. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #78 Prevergenec, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Спасибо ;) Ну жена упёрлась в Q3 и "другую не хочу". Т.к. ездит больше она, пошёл ей навстречу. Ну вобщем то это все разные машины (с180 - а4 - ку3). Если бы хватало на а4 кватро, 100% взяли бы её (из-за багажника, т.к. всё в багажнике, а не в салоне). Кредитоваться уже было некуда.

Подарки дают менеждеры когда ты не торгуешься, а берёшь что они предлагают. Ну я сторговал 130к от заявленного, мало конечно за прошлый год, ну да ладно. Я их просил то коврики и накладки на трубы (т.к. везде хром) и то, не того, не того. Ну на коврики дали скидку 500 руб. (покупали сразу в салоне), не хотелось портить велюровые одним разом их поганить по зиме (продам потом не использованые или на лето оставлю, босиком гонять ))) )

Купил сам хром. накладки на трубы, поставил. Осталось эл.привод багажника и эл.складывание зеркал замутить. В целом очень довольны. Проехали уже 650км. Рулится очень хорошо, дорогу держит хорошо, полный привод даёт уверенность больше, подсветка радует глаз, пуляет хорошо (я представляю что она делает с 211л.с. в спорт режиме)....Вобщем все довольны, только не хватает маленьких примочек из серии "премиум" (эл.зеркал, сидений, камер, круиза, ....). Единственные косяки которые ощутил на данный момент с ветки ку3 - это большой радиус разворота и гремление багажника при его закрывании, остальное терпимо и систему старт-стоп можно было сделать наоборот, включать её когда надо, а не постоянно выключать. Но в целом очень довольны обе половинки. Кстати диски не 10 спиц, а 5 рукавов ;)

Машинку освятил, храни Господь.

Мои лисята )))

19. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5

мерс вообще непонятным образом в выбор попал )))
    А4 по управляемости и ощущениям была бы благороднее, но она дороже и невысокая. Q3 имеет более точную управляемость, более спортивные ощущения и он более универсален все же. В таком ценовом сегменте я бы тоже без колебаний взял бы Ку3.

20. Prevergenec

Prevergenec Новичок

25 ноя 2012
    35
    нету
    #80 Prevergenec, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Они вобще все сюда попали чисто случайно ))) вобще планировалась теана или икс. Но учитывая на тот момент "офигенское" предложение менеджера салона ниссан и по дороге домой домой плакат что мерсы по 1,3+ решил глянуть. Мерс понравился (да и до этого нравился и мне и жене) внешне и начинкой, но был отодвинут из-за заднего привода (учитывая что частенько мотаемся по городам зимой) и низкой подвески. БМВ не понравились отделкой и какой то дешевизной салона. Корейщину не хотелось. В ауди чисто случайно зашёл, вечером сразила подсветка и понеслось. Как то так.

Ну там с ку3 разница то в 1см. вроде по высоте. В ней просто сам салон как то подобротнее выглядит, да и я люблю седаны.

Есть такое дело. Особенно чем то жене очень нравятся сидушки в базе ))) говорю ты в амг сидушках не сидела )))

Вопрос с тигуаном тоже сразу отпал и не обговаривался. Да и эта калужская сборка оставляет желать лучшего. Спасибо ВВП что хоть что то везут и-за бугра.