Насос там 0 445 010 154 и в зависимости от пробега решить новый или заменить детали только надо не торопиться
Чем они отличаются я прекрасно знаю! Только вот не получится насос от BUG прилепить на CASA и наоборот! Там даже система низкого давления разная
Ну конечно нет! Я о том и толкую! Там даже разные версии нагнетания низкого давления! Не выбрасывайте деньги на ветер! Один раз нужно сделать так, как надо и потом ездить и наслаждаться!
есть мнение что рампы менять не надо и другие трубки тоже да и форсунки мне лично удалось восстанавливавть довольно успешно.
а кто ж спорит? форсунки эти прекрасно восстанавливаются. даже есть некоторая возможность ставить новый оригинал (имею ввиду потроха) взамен безвозвратно утраченых! только вот делать это надо с применением станков. ато мне попадали в руки восстановленные "на дурака"- т.е. без обкатки. а там половина подач съе убежала
на BUG да! только этот насос не прикрутишь на CASA. и этот насос тоже не вечный. смотря кому в руки попадет. да и пробег тут не при чем! у всех по разному
не гонит стружку ТНВД который работает на соляре... было бы мое - сменил бы поставщика (в нашем случае АЗС)
Мне сказали что такой тип насоса и пьезоэлектрические форсунки не восстанавливаются, а что касается поставщика соляры, так на Газпроме заправлялся, лучше в нашем городе Ярославле нет.
форсунки прекрасно восстанавливаются. поищите в городе дизельные мастерские. в вашем то городе их должно быть предостаточно! а насос... тут либо собирать из б/у, либо ставить новый. последний вариант наверное предпочтительней. кроме того надо не забыть избавить систему от продуктов износа старого насоса
Да я все мастерские обзвонил сразу и все хором ответили что другие да но не мои. Написал в BOSH в Москву, так они сказали что могут посмотреть, но ремонт стоит почти как новые запчасти. Насос от 40000, форсунки от 10000-17000
Кто знает насос Vag 059130755BS можно поставить на двигатель CASC, мне дилер сказал что это модернизированный чугунный.
Можно ,это и есть единственный ТНВД который идет на этот мотор сейчас . Только где там чугун вопрос большой .
Дилеры конечно смешные ребята! Это алюминий! Да и забудьте Вы про чугун! не делают насосы из чугуна- не подходящий материал для этого!
Родной насос 059130755AH стоит до 01.10.2010. Далее ЗАПРЕЩЕН к использованию -> 059130755BB стоит до 01.10.2011. Далее ЗАПРЕЩЕН к использованию. Замены полноценной нет. Эквивалент (не полноценный, возможно покупка дополнительных деталей ! ) 059130755BK стоит до 01.10.2014. Далее ЗАПРЕЩЕН к использованию. Заменен на 059130755BS